EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「JELLY5月号の付録EMODA×JELL..」

こーぎー
  • こーぎー

JELLY 5月号の付録 EMODA×JELLY 2018 SPRING クリエイトパレット・リップスティック・リップグロスの3点セット! 🌼クリエイトパレット パレットのアイシャドウは種類も豊富で毎日使いに使えるカラーやポイントメイクにも使えるカラーがあるのでこれからの季節かなり使えそうです!そして発色も結構良いです👏 🌼リップスティック このリップはオレンジ系で発色もいいのでちょっと使い辛い?と思ったんですが塗ってみるとかなり可愛い!わたしの顔がイエローベースだからなのもあるのかも知れませんがかなり使えるカラーです!(オレンジメイクに使いたいですね✨) 🌼リップグロス 多分リップスティックと合わせて使う物だと思うんですが、持っているリップにも合わせて使えそうなグロスだと思います💄 ◎感想 緑や黄緑など上級者向けかなと思えるカラーも雑誌を見るとメイクの仕方が載ってるので挑戦してみると良いかな〜と思いました!リップは文句なしにかなり使えそうで今年の春夏は絶対使いたいと思います! あと、個人的にはパレットについているチップとブラシが使いやすそうでとても良かったです!