EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「JELLY5月号¥850(税込)付録EMO..」

う

JELLY5月号 ¥850(税込) 付録EMODAコスメ3点セット クリエイトパレット ブロッサムピーチリップ 💄 パールペールグロス 1枚目表紙一部 見た目 2枚目 サイズ感 思ったよりコンパクトサイズのパレット リップは3cm程 3枚目色味 右下ティッシュオフ 【パレット】 ゆびでガッツリつけてあんな感じなので発色はあまり良くないく、色付きが薄いからかもちもあまり良くない気がします… しっかり色を出したい方は満足出来ないと思います😅掌側、1番上は白はクリームでアイシャドウベースになっています🙋 下から2、3番目だけマットな感じでラメはないです ほかは結構ラメラメです(薄いですが)✨ 【リップ】 ピーチ色と書いていますが赤よりの朱色って感じでした。 マット系で、発色がいいです! 自分は唇の色素が濃いので、1回以上塗ると濃すぎて浮くぐらい色出ます(笑) 下はティッシュで強めに拭いた後なんですが結構色残ってくれました🐣🐣 【グロス】 ベージュオレンジと書いていますがベージュピンクに近いです。 結構細かいラメがたくさん入ってて、使うとうるうるのテカテカになりました🤤 ティッシュオフ(強め)するとラメを若干残して消え去ります、笑 私は涙袋に塗って使っていますが、ぴんくめなのでかわいくぷっくり見せてくれて感動しました。゚(゚^ω^゚)゚。 4枚目 余談 腕につけるために押さえながら擦ったらボロッといって底見えコスメになりました(笑) このぐらい使えよということですかね。 ものによっては柔らかめのものもあるようなので気をつけてください(_ _) 春らしいカラーばかりなので色自体はかなり使いやすいです! 個人的には発色いいものが好きなのでアレですが、ナチュラルに入れたい方はオヌヌメです🤔 リップ、グロスは普通に売っててもいいレベルで結構気に入りました🙆🙆 この3点セットは気にならないレベルですが、パレット(粉)に色移り?やらリップにキズがあったりすることが結構あるようなのでそんなん無理!って方はお気をつけ下さい…✍ コンビニで買ったのですが4件ほど回ってやっと見つけたのでお求めの方はお急ぎくださいませ では ノシ