• JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2018年5月号(雑誌)の口コミ「★EMODA×JELLY5月号★EMODA..」

りな
  • りな

★EMODA×JELLY 5月号★ EMODA史上最高を超えた最高に豪華な付録3点 SET!! ★商品紹介★ クリエイトパレット ブロッサムピーチリップ パールペールグロス ★商品説明★ ☆クリエイトパレット☆ パレットに10色も入っていて、今年流行るグリーンからブラウンなど使いやすいカラーになっています!(チップ&ブラシ) ☆ブロッサムピーチリップ☆ 発色がよく肌なじみがいい!ピーチカラーで少しピーチとオレンジが混ざった感じです🍑🍊 ⚠️口が乾燥している方はオススメしないです ☆パールペールグロス☆ 春夏ぴったりヌーディなオレンジ色。ツヤ感ラメ感がありほんのり色づく🍊 ☆使ってみた感じはどれも使いやすい!!アイシャドウはカラーメイクとして使えるのでいい感じです👍🏻リップは普段使いできて塗りやすいのとグロスはラメの発色がいいので少し塗るだけでも良きです!値段はこれだけの付録が付いていて850円なのでコスパもいいしオススメです! #JELLY