• カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/コンディショナー単品を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/コンディショナー単品を使ったクチコミ(2枚目)

綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanishの効果に関する口コミ - 綺和美キワビ ROOT VANISH

PR 綺和美

綺和美キワビ ROOT VANISH カラーリング ダメージヘア用 コンディショナー 300ml 5つの高機能成分配合で髪の外側と内側から徹底保護をすることにより、 ヘアカラー・白髪染めの退色を防ぎながら、髪にハリやコシを与え、しっとりさらさらの髪に導きます 毛髪内部まで浸透しケラチンと結合してハリ・コシを与えます 「フラーレン」配合 ビタミンCの約172倍の抗酸化力によって、紫外線によるカラーリングの退色を防ぐ働きが期待できます ナノカプセル化された計7種類の毛髪補修成分が内部に浸透しダメージを集中的にケア しっとりなめらかな手触りを回復させ、ツヤを与えます。 カラーリングの色持ちアップ 枝毛・切れ毛の減少 髪の水分保持力アップでしっとりとツヤのある髪へ ナノダメージセンサーが傷んだ部分を集中ケア などの効果があります。 そして白髪を黒髪に導く作用も期待できます 私の髪の毛は細くて柔らかいのですが このコンディショナーを使い始めてからコシが出て、毛先のハネがなくまとまるようになりました しっとりとサラサラの中間ぐらいの重くもなく軽すぎない質感 髪質が変わったのかな?と思うぐらいストンとまとまってくれています 是非、皆さんにも使ってほしいです #モニター #kiwabi #rootvanish #カラーコンディショナー #天然成分 #自然派 @kiwabi_japan #第一印象UP作戦

このクチコミで使われた商品

コンディショナー単品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

KUNDAL

プロテイントリートメント

1,650円

ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️

ちふれ

アミノ トリートメント コンディショナー

1,100円

傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎

&be HAIR

&be アフターサロンpHコンディショナー

1,650円

普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。

john masters organics

L&Aコンディショナー N

4,290円
  • 評価 : Good3.55

指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。

Aesop

CL コンディショナー

さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。

Dr.Once

ストレートリカバリートリートメント

オラプレックス

No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー

こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍

ピュアナチュラル

ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント

1,760円

Sorule

ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ

1,980円

柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり

FLOWDIA

フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー

1,100円
コンディショナー単品のランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)