【使った商品】PAUL&JOEBEAUTE プロテクティングファンデーションプライマー【崩れにくさ】汚なく崩れず、薄くなる感じがした。【カバー力】あまりない【ツヤorマット】ツヤツヤ【良いところ】スルスル伸びて使い易い→時短一瞬にして肌ツヤツ...
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
あくさんの人気クチコミ
リピアイテム あざとメイク 1軍アイテム バレンタインメイク ドラコス最強コスメ お家でダイエット ガチレビュー ビフォアフ動画 Autumnメイク 乾燥肌にグッバイ 純欲風メイク 今月の購入品 本音でガチレビュー 毎日メイク 開封動画 newネイル
- 2022.02.19
まじで盛れる👍👍スクールメイク🏫✐今回は私のスクールメイクを紹介します.̫.盛れ重視なのでかなりバレやすいです笑バレたクレームは受け付けません👊👊校則が緩い方やナチュラルメイクがお好きな方におすすめです😽がんばって研究したので最後までご覧いた...
- 2022.01.21
DECORTE アイグロウジェム ADDICTION ザアイシャドウスパークル JILLSTUART ハンドクリーム Aesop レスレクションハンドクリーム JILLSTUART リップバーム RMK グロースティック JILLSTUART コンパクトミラー エルジューダ エマルジョン track オイル SABON リペアボディクリーム SABON ボディスクラブ SABON シャワーオイル shu uemura クレンジングオイル CLARINS フィックスメイクアップ IPSA ザタイムRアクア Dior アディクトリップマキシマイザーセラム Dior アディクトリップグロウ JILLSTUART サクラブーケマイリップス
- 2022.03.19
私的BEST31位 miseensceneパーフェクト セラム オリジナル2位 &honeyディープモイスト ヘアオイル3.03位 ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル 私は重めでしっとり系のヘアオイルが好きです!是非参考にしてみてください😸♡
- 2022.02.08
カラコン依存症によるカラコン依存症のためのカラコンレポPart2 #あざとメイク #リピアイテム #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ガチレビュー #ビフォアフ動画
- 2022.02.24
2年くらい消えなくてコンシーラーでも消えなかったニキビ跡がみるみるうちに消えていったんです!😳 ニキビそのものにも効果があって、数個あったニキビが全部治りました、、、😭😭 赤みや毛穴はニキビやニキビ跡程の効果は無かったものの、割と治まった気がします🥹 学生さんは2000円位の美容液って高い!!って思うかも知れないのですが、ほんっとーーーに効果があったので、ニキビ跡やニキビに悩んでいる方には安い位だと思います😭😭
- 2022.05.30
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01 ドラジェ
- 02 ハニー
- 【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。
- アルビオン
- 2020/3/1(最新発売日: 2023/4/1)