• ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FEMMUE ルミエール ヴァイタルC(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「FEMMUEルミエールヴァイタルC30mL..」

ふぅ❥❥毎日投稿
  • ふぅ❥❥毎日投稿

FEMMUE ルミエール ヴァイタルC 30mL(約1~1.5ヶ月分)   ¥ 8,800 税込   肌のキメを整えて、つるんとしたクリアな印象へ導くブースター美容液     〈効果〉 肌のすみずみから輝きを解き放つような、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導きます。   使うたびに肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード!   さらに角質層をケアすることで、後のスキンケアのなじみをサポートします。 〈こんな人にオススメ〉 ・外回りなど、日に当たる機会が多い ・毛穴目立ちが気になる ・肌のくすみが気になる ・最近スキンケアの効果を感じにくい 〈成分〉 ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド/整肌成分) ツヤ肌成分(サフラワー油/ビサボロール/トコフェロール) #本音レポ #提供_FEMMUE

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ふぅ❥❥毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC

• 30mL: 8,800円
  • 50mL(BIGサイズ): 12,430円
  • 10mL(トラベルサイズ): 3,740円
2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位化粧水ランキング第1位
  • 30mL
  • BIGサイズ 50mL
  • 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
水、ペンチレングリコール、グリセリン、アスコルビルグルコシド、アルギニン、プロパンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、セルロースガム、パンテノール、ヒアルロン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸ソルビタン、オオムギエキス、サフラワー油、レブリン酸、ビサボロール、カンゾウ根エキス、ヘスペリジン、ナリンギン、ルチン、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、カミツレ葉エキス、マツリカ油、ローズ油 不使用:合成香料 合成着色料