1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「■FEMMUE ルミエール ヴァイタルC ..」

Reito
  • Reito

■FEMMUE ルミエール ヴァイタルC (※プレゼント品になります) 【おすすめのポイント】 翌朝つるッとした肌になる、 みずみずしいテクスチャー、 潤いありでもっちり、 なかなか保湿成分が詰まってる、 パッケージがおしゃれ、 【好みが分かれるポイント】 香りが強め (とてもいい匂いですが。) (購入前にテスターで香りチェックした方がよいかも) (フェミニン系) 【感想】 初FEMMUEデビューです🐱 使用後翌朝、 つるッとした肌になります。 (なんだろ、キメが整うのか。。) みずみずしいテクスチャーで、 オールシーズン使えて、 朝晩にも使いやすいです。☀🌃 (朝のメイク時にも邪魔にならない) 潤いがあり、 塗布後は肌がもっちりします。 なかなか、 保湿成分が、 詰まっていていいですね。 (ナイアシンアミド、ヒアルロン酸) パッケージが、 おしゃれで、 よいです。💐 スポイトタイプで、 量の調整もしやすくて、 よいです。 劇的な効果は、 感じていませんが、 (ビタミンCなので、毛穴効果あたり) 今後、リピする可能性大です。 (いい商品に出会えました、感謝です🙇) ●FEMMUE ●ルミエール ヴァイタルC ●¥8800(税込) #FEMMUE #ルミエールヴァイタルC #本音レポ #協賛_FEMMUE

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

Reitoさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC

FEMMUE(ファミュ)
ブースター・導入液ランキング第1位化粧水ランキング第6位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
  • 30mL: 9,240円
  • 50mL(BIGサイズ): 12,430円
  • 10mL(トラベルサイズ): 3,740円
  • 30mL
  • BIGサイズ 50mL
  • 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
アリエルトレーディング
2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
水、ペンチレングリコール、グリセリン、アスコルビルグルコシド、アルギニン、プロパンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、セルロースガム、パンテノール、ヒアルロン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸ソルビタン、オオムギエキス、サフラワー油、レブリン酸、ビサボロール、カンゾウ根エキス、ヘスペリジン、ナリンギン、ルチン、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、カミツレ葉エキス、マツリカ油、ローズ油 不使用:合成香料 合成着色料

2023年02月04日(Sat)