1. コスメクーポンガチャ
  • スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アンファー スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「💭▶️スカルプDボーテピュアフリーアイラッ..」

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝

💭 ▶️スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン ☾ココがイチオシpoint!☽ ✏️最高峰の贅沢配合で自分史上最高まつ毛へ ✏️添加物7つのフリーで目元に優しく ✏️目元美容液にもなるまつげ美容液! ┈┈┈┈ 【商品特徴】 まつ毛美容成分ラッシュDカプセルや、 プレミアムクイーンカプセルが スカルプDのシリーズ内で最高濃度! 防腐剤やアルコールなどの7つがフリー🆓 敏感な目元なので嬉しいポイント! ふわふわカールチップで肌触り良き。 まつ毛を根元から持ち上げやすいです♪ 夜のスキンケア後の1回を続けていく事で ふさっと自分史上最高峰まつ毛へ✨ ┈┈┈┈ \ 実際に使ってみた✍⋆* / ▶︎テクスチャー みずみずしいジェル状の美容液って感じ。 試しに肌に塗ってみると さらっとしているけどなじむとしっとり。 保湿力はしっかりありそうです👍 ▶︎香り 特になく原料臭などもありません! ▶︎使用感 まつ毛へ毎日1週間続けてみました。 チップが塗りやすい形でカールしているので まつ毛の根元から先までマスカラを塗るみたいに スっとまつ毛へ美容液を塗れました♪ 目元の美容液にも使えるので、 まつ毛へ塗るついでに瞼にも! あっさりとしっとり仕上げてくれて、 乾燥由来の小じわもケアしてくれるので しっかり塗り込みたい所存。 1週間続けてみて長さやまつ毛の量は そこまで変わらなかったけど、 コシとハリは強く感じるように。 これから使い続けていけば長さも変わってくるかな? 凄く楽しみなのでこれから毎日続けていこうと思います😙 ┈┈┈┈ 【まとめ】 1週間だけでも手触りの変化がありました◎ 価格8800円とするだけあり効果は抜群💕 容器も淡いピンクで可愛いし高級感ある。 使い続けて様子を見ていきたいと思いますー! ┈┈┈┈ #まつげ美容液 #スカルプDまつ毛美容液プレミアムクイーン #プレミアムクイーン #まつ毛 #まつ毛ケア #長いまつ毛 #高級まつげ美容液 #スカルプDボーテ #目元ケア #目元美容液 #小じわ #小じわ対策 #乾燥対策 #初買いコスメ #本音レポ

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クチコミ数:2064件
  • クリップ数:20115件

まつげ美容液

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー

アンファー

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

アンファー(ANGFA)
まつげ美容液ランキング第49位
  • 4.5ml: 8,800円
近くのアンファー取扱店舗はこちら
スカルプDまつ毛美容液シリーズ史上まつ毛美容成分最高濃度※1♪ 「ラッシュDカプセル」3倍※2に加え、独自開発の「プレミアムクイーンカプセル」※3 を配合。 さらに「目元ケアもできるまつ毛美容液」として目元のお肌にうるおいを与えて、乾燥による小じわを目立たなくします※4。 使いやすさ・やさしさにこだわった、ふわふわカールチップ採用で根元からも塗りやすく、敏感な目元にやさしい使い心地。 シリコン、オイル、アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、香料、合成着色料、界面活性剤、プロスタグランジン類似物質の8つの成分不使用のピュアフリー設計を実現。まつ毛エクステ、まつ毛パーマにも使え、1日1回のケアでもOKとなっています。 ※1.スカルプDまつ毛美容液シリーズ内最高濃度のこと※2.保湿成分、白金、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、グリセリン、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、シスチン、グルタミン酸、当社SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2と比較※3.保湿成分、白金、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ゴボウ根エキス、オオミテングヤシ果実エキス※4.効能評価試験済み
2021/12/1
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、オリゴペプチド-20、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-41、ミツイシコンブエキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、シスチン、オタネニンジン根エキス、サリチル酸シランジオール、グルタミン酸、ゴボウ根エキス、アセチルテトラぺプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解エンドウタンパク、加水分解レピジウムメイエニ根、ヤナギラン花/葉/茎エキス、エンドウ芽エキス、スサビノリエキス、ビワ葉エキス、ガゴメエキス、オオミテングヤシ果実エキス、カプロオイルテトラペプチド-3、アセチルテトラぺプチド-5、アセチルヘキサペプチド-8、ハマメリス葉エキス、ネムノキ樹皮エキス、イザヨイバラエキス、カエサルピニアスピノサ莢エキス、ヒマワリ芽エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、パンテノール、シクロヘキシルグリセリン、白金、デキストラン、マルトデキストリン、ピロ亜硫酸Na、イソマルト、ダルトシド、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化K、フェノキシエタノール

商品選択