セクシーガールヘアコロンNC☺️💞🙆匂いがとにかくすっごく良い!!・髪の毛から香るからもともといい匂いの人なのかなって思われる感じ😊私的にはエメラルドシャボンがイチオシ😻🙆髪の毛サラサラツヤツヤになる!🙆UVカットも入ってるから日差しからも守...
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第91位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第108位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第113位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第67位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
きりんちゃんさんの人気クチコミ
昔購入したヘアコロン。。最近使ってみてるのですが、髪の毛めちゃくちゃ痛みます。良い香りだけど。これすると髪がガシガシします。。良い点は香りだけだけど、だったら他の商品の良い香りがするものやシャボンの香りのする香水とかを買った方がいいです、、....
- 2022.01.12
もうすぐで成人式の前撮りなのでネイル練習してみました!以前キャンドゥに売っていたウォーターネイルシールを使いましたが…めちゃくちゃかわいい!花以外にも傘やしずく、レースや鳥などたくさん絵柄があって色んなネイルができそうです…♪金があると一気に...
- 2020.05.18
目が盛れると話題だったのでQoo10で購入したのですが…画像2枚目の塗り方すると確かにめちゃめちゃ盛れますが、目の中にラメが入りまくります…目に悪そう🥲使用した翌日は目から黒く変色したラメが目やにとかと一緒に出てきます…絶対目に悪い…🥲乾きは...
- 2022.04.25
タイサプリのニコリーを4日飲み続けた結果です。。若干白くなっているような…?同じ時間帯同じ場所同じ照明で撮ってます。ニコリー期待できるかもです。リプライセルはエルシステイン飲んでた時の余ってたので2日に一回飲んでます!#美白#美白サプリ...
- 2021.05.31
休園2日前にディズニーランドへ行って得たリップクリームを紹介させて頂きます。。こちらのリップクリームはラ・プティート・パフュームリーにて購入しました。2種類ありましたが今回の物はアリスとハートの女王の『楽しくなるお菓子の香り』です。その名の通...
- 2020.04.19
snsで見つけてからずっと気になっていたレブロンネイルエナメル110!私が感じた\♡/goodpoints・塗りやすい!表面が凸凹せずツルツル・(私が持っている)ほかのネイルより匂いがきつくない・細かいラメ(?)が入っているけど簡単に落とせる...
- 2019.02.06
商品詳細情報セクシーガール ヘアコロン エメラルドシャボン
- セクシーガール
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第185位ヘアスタイリング 20代 第185位ヘアスタイリング 30代 第185位ヘアスタイリング 40代以上 第185位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第30位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第185位ヘアスタイリング 脂性肌 第185位ヘアスタイリング 乾燥肌 第185位ヘアスタイリング 混合肌 第185位ヘアスタイリング 敏感肌 第185位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- エメラルドシャボン
- ハピネスブーケ
- フィッツコーポレーション
- 2014/3/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し