[香り好き必見]L'OCCITANE様のファイブハーブスリペアリングシャンプー&コンディショナー(各2600円)。とてもいい香りでシャンプーの泡立ちも抜群に良く、翌日の髪質は無臭のヘアオイルなどを使えば一日中、サラサラで素敵な香りの髪になりま...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第5位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | 1,760円 |
| シャンプーランキング第10位 | 頭皮のスッキリ感と、髪のしっとりサラサラがどちらも体感できる使い心地が良いなぁと思いました◎ | 詳細を見る |
依緒さんの人気クチコミ
@canmaketokyo#canmake#eyeshadow#cosmetics#cosme#beautiful#brown#instacosmetics#コスメ#アイシャドー#makeup#instamake#뷰티스타그램...
- 2022.01.25
@clio_official#グーダルビタcセラム#goodal#코스메틱 #cosme#韓国コスメ#ビタミンC#뷰티스타그램 #beauty#コスメ#greentangerine#グータンヌーボ2で#m...
- 2022.01.24
#elastin#エラスチン#韓国シャンプー#shampoo#トリートメント#treatment#instalike#팔로우미#뷰티그램#purebreeze#shampooPerfume#サラサラ#髪の毛#香り#goo...
- 2022.01.12
#vivalajuicy#Perfume#sweet#juicycouture@juicycouture@kou_aka_rani#あいのりのコウがつけてて欲しかったやつー🤤✨❤️#甘い香り#香水#sweets#cakeみたいなかわいいデザイ...
- 2022.01.27
#facemask#韓国マスク#韓国コスメ#colorful#新大久保#チョンガーネ#pack#mask#beautiful#cosmetics#beauty#코스메틱#좋아요환영#myfavorite#likey#likeforlikes#...
- 2022.01.28
#myfavorite#g9skin#milk#cosmetics#cosme#instacosmetics#pack#韓国コスメ#牛乳#우유#한국코스메#인스타그램#コスメ#美容#パック#g9スキン#美容垢#美肌#コスメ購入品#美白#いいね...
- 2022.01.28