1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント/肌ナチュール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「自宅で叶う炭酸ヘッドスパ🛁𓈒𓂂✔︎炭酸ヘッ..」

ꨄ3𝙢𝙖𝙢𝙖
  • ꨄ3𝙢𝙖𝙢𝙖

自宅で叶う炭酸ヘッドスパ🛁 𓈒𓂂 ✔︎炭酸ヘッドスパシャンプー ✔︎トリートメント 髪の毛が普段傷みが酷いから 使うのが楽しみでした🛁 シャンプーは、キメがすごく細かな 泡がぷしゅーーって勢いよく噴射 されます。 炭酸泡で、ほんとびっくりするくらい キメが細かいし、泡立ち抜群! 香りもフローラルアップル🍎の 香りでそんな強い香りではなく 柔らかい感じ。 なんだか、頭皮がすっきりする感じが あります。 トリートメントも滑らかなテクスチャで さっと髪の毛に馴染んでくれる。 流した後からお店で髪の毛を洗ってもらったみたいに、指通りも滑らかで私にはすごく合ってます。 髪の毛を乾かした後の髪の毛に感動的です。 こちら、シャンプーはアミノ酸系で ノンシリコンになります🧸🤎 @hadanature_official または、肌ナチュール 山下智久  で検索してみてね ☁ ☁☁ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  #肌ナチュール #hadanature #炭酸ヘッドスパシャンプー #炭酸ヘッドスパ #PR

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19440件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ꨄ3𝙢𝙖𝙢𝙖さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

肌ナチュール
  • シャンプー
  • トリートメント
自宅で簡単!炭酸ヘッドスパ体験!炭酸×ボタニカルの成分で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ。炭酸の洗浄力とボタニカルの補修力で、健やかな頭皮とハリ・コシのある髪へ導くスカルプシャンプー。 自宅でダメージケア!内部まで補修し、うるおいに満ちたしなやかで美しい髪へ。徹底的なダメージケアとしっとりとしたまとまりにこだわったトリートメント。炭酸シャンプーとの併用がおすすめです。
Waqoo
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー 水、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルベタイン、DME、PG、ココイルメチルタウリンNa、二酸化炭素、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ワサビノキ種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、酒粕エキス、ソメイヨシノ葉エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、チャ葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、酸化銀、ベタイン、ポリクオタニウム-10、香料、メントール、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、BG、塩化Na、グリセリン、アルギニン、フィチン酸、リン酸2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、イソステアロイル加水分解シルクAMP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン トリートメント 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、BG、加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルクAMP、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-61、クオタニウム-33、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、セラミドEOP、セラミドNG 、セラミドNP 、セラミドAG、セラミドAP、ワサビノキ種子エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、マドンナリリー根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、チャ葉エキス、酒粕エキス、リンゴ果実エキス、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸セチル、水添レシチン、フィトステロールズ、コレステロール、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ココイルアルギニンエチルPCA、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリル酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、プロパンジオール、イソプロパノール、DPG、PG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料