【美容皮膚科監修】エクソソーム高配合美容液エステや美容クリニックなどでも取り入れているサロンが増えているエクソソーム♡私もエステサロンで体験したりモニターでお試しさせて頂いてから虜になったひとり…♡ただ一つ難点は…エクソソームって...すごく...
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第76位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第119位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第195位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第88位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ
生命感に満ちた彩で、心や表情、印象までも輝かせる理想の唇へ!鮮やかな発色と艶やかなうるおいが続く!51色、5質感のリップスティック☆『コスメデコルテ ルージュデコルテ』を使ってみました!!5質感Shine 透明感と光に満ちた艶感Glow うる...
- 2021.09.14
実際使ってみて、しっかりしたラインも細いラインも、筆が適度にコシがあり描きやすいと感じました。 速乾性に優れているそうなので、メイクがすばやく完了できちゃう! 汗・皮脂に強く、長時間落ちにくくにじみにくいので、メイクが長持ちするそうでその点がうれしい!
- 2024.03.12
3分泡パック!酵素のちからでポツポツ毛穴除去!毛穴汚れをOFFし、ふわすべ綿肌へ導く『SUIKOムースクリアパウダー』を使ってみたよ♪クラゲ由来の生コラーゲンJelliCollagen®と4種の海由来美容成分でうるおいを守りながら、余分な汚れ...
- 2021.09.01
落ちない、即戦力!『ファシオウォータープルーフ アイブロウ (超極細芯)』を使ってみました☆ 超極細芯の0.85mm!眉尻まで1本1本繊細に描くことができるため、まるで本物の眉のように自然な眉に。 とてもコンパクトなサイズ感なので、ポーチにいれて持ち歩くのに便利です。
- 2024.09.16
7月16日発売★まつパ級フィルムマスカラ。落ちない、即戦力マスカラ。まつパ級の美曲カール。にじまないのにお湯で簡単オフ。ぱっちりロングなボリュームまつ毛にみちびくマスカラ。『FASIO まつパ級フィルムマスカラ(ロング&ボリューム)』を使って...
- 2024.07.17
瞳の色にとけこむようになじむ「運命のブラウン」で、目を自然に大きく見せる。マキアージュの『ドラマティックスタイリングアイズ』を使ってみました!!瞳色になじむブラウンに、旬な透け感アクセントカラーをオン。自然に大きく惹きつけられる目もとを叶える...
- 2021.05.14
商品詳細情報FLA de VOCE ブースター美容原液
- 国産ヒト幹細胞(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス)※1とフラーレン※1を主体とした導入美容原液。次に使うアイテムを受け入れやすい状態に導くのはもちろん、透明感を与え、エイジングケア※2まで行えます。化粧水後に美容液としても力を発揮し、お肌が本来持つ素肌力を引き出します。 ※1整肌成分 ※2年齢に応じたお手入れのこと
- 2021/9/30
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- 水・ヒト脂肪細胞順化培養液エキス・フラーレン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・アルギニン・BG・ペンチレングリコール・PVP・フィチン酸・酸化銀・エタノール・フェノキシエタノール