エチュードハウスのダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by 🌸보미/ぼみ

ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

👧🏻[エチュード新作]ダブルラスティングファンデーションがさらに凄くなって帰ってきた!👧🏿 エチュードハウスのダブルラスティングファンデーションがリニューアルでパワーアップしたとの情報をゲットしたのでご紹介☺️ “ダブルラスティングファンデーション”が全12色になったそうです^^ 1つ18,000₩(約1800円)💕 💫ニュートラルカラーの肌の人に合うカラー N02:ピュア(19号) N03:ニュートラル(21号) N04:ニュートラルベージュ(21号) N05:サンド(22号) N06:テン(23号) N07:アンバー(24号) 💫イエベさんに合うカラー Y03:アイボリー(21号) Y04:ベージュ(23号) Y05:ハニーサンド(23号) 💫ピンクベースカラー P02:ロージー ピュア P03:ライトバニラ P04:ペタル イエベさんブルベさんなど肌カラー3種類の他に、ファンデーションの明るさも19号から24号まであるので自分の肌に合わせたファンデーションを見つけられます💕 カバー力もなかなか良くて、なにより密着力と持続力がすごい! 24時間持続だそうです! 3月28日まで、ダブルラスティングファンデーションを購入すると”ダブルラスティングブラシ”が付いてくるそう♡♡ 韓国に行かれる予定の方はこの機会に是非ゲットしてみてください! #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #エチュードハウス #新作 #新色 #ファンデーション #ファンデ #ベースメイク

クリップして保存200
🌸보미/ぼみ
orange_make_h392018.03.15

すみません、ネットで韓国ではオンラインでしか買えないと見たのですが、韓国の店舗では販売しないのでしょうか?😭

orange_make_h392018.03.15

本当ですか!!わざわざ確認してくださりありがとうございます🙏🏼✨これからも投稿楽しみにしています!❣

🌸보미/ぼみ
🌸보미/ぼみ2018.03.15

@orange_make_h39コメントありがとうございます🍓 いま公式インスタグラムで見たのですがオフラインでも販売されるらしいですよ^^

orange_make_h392018.03.15

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

🌸보미/ぼみさんの人気クチコミ