• ねむねむ星人 on LIPS 「お久しぶりです!!明けましてておめでとうございます!冬休み終わ..」(1枚目)

ねむねむ星人 on LIPS 「お久しぶりです!!明けましてておめでとうございます! ..」

お久しぶりです!!明けましてておめでとうございます! 冬休み終わりましたね〜今年も可愛くなっていきましょう‪w!! 皆さんは韓国の人は辛い食べ物を好んでるって聞いた事ないですか?その理由は美容の為!だったんです(´°д°`)! 今回は辛い食べ物を食べる理由について詳しく説明していきます!🐰 𓐍 𓈒◌𓂃辛い食べ物を食べる理由‎𓂃◌𓈒𓐍 皆さんキムチを知っていますか?キムチって辛くて食べ続けるのはキツイですよね(´;ω;`) でも、辛い食べ物は体内の脂肪を燃やしてくれたり美肌効果があったり腸内環境を整えてくれるんです!! だから、韓国の女の子たちは皆、肌が綺麗で細いんです(´-ω-`) ※もちろん韓国の女の子達もダイエットなども頑張っています!✨ キムチ以外の辛い食べ物でも効果ありです! けれどお肉やスナック菓子より野菜の辛い食べ物の方がオススメです!! 今年もよろしくお願いします(❁´ω`❁)! #垢抜ける方法 #垢抜ける方法中学生 #垢抜ける #美容 #韓国