• ねむねむ星人 on LIPS 「こんばんは!今回は香水をつけると◎の所を紹介します(❁´ω`❁..」(1枚目)
  • ねむねむ星人 on LIPS 「こんばんは!今回は香水をつけると◎の所を紹介します(❁´ω`❁..」(2枚目)

ねむねむ星人 on LIPS 「 香水のつけ方 ①上に向かって香水を吹く ..」

こんばんは!今回は香水をつけると◎の所を紹介します(❁´ω`❁)!! ‎𓂃◌𓈒𓐍香水のつけ方‎𓂃◌𓈒𓐍 ①上に向かって香水を吹く ②香水のシャワーが落ちてくる所を通過する この2つの方法だけです!簡単ですね! 何回もしすぎると良くないかも…‪?。 ‎𓂃◌𓈒𓐍つけると◎な場所‎𓂃◌𓈒𓐍 2枚目を見てもらうと4つのつけると◎な所があると思います!その①〜④の理由を説明していこうと思います!🐰 ①手首 手首につけると相手の近くで手を動かすだけで匂いが、ふわっ と香ります! ②スカートの裾 スカートの裾につけると相手とすれ違った時などに良い香りがします(❁´ω`❁) つけすぎると香水臭いって思われるので注意!! ③膝の裏 匂いは下から上がってきます!なので膝の裏につけると②の時と同じように良い香りがしますよ〜🎶 ④首の裏 首は相手と近くにいるだけで匂いがします! 特に髪の毛をくくっていると露出していると思います!※露出=肌が見えている なので香りやすいです!つけすぎは注意! 説明はこのくらいです!! 香水はつけるだけで大人の階段を登った!って気持ちにもなれるし気になってる男の子をドキッ♡とさせる事も出来るかも…?! #香水_学生 #香水_付け方 #女子力up #雰囲気美人

ねむねむ星人さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)