1. バナー更新

【限定色レビュー】CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「♡みんな買った方がいい♡毎日使ってるCHA..」

ピー
  • ピー

♡みんな買った方がいい ♡毎日使ってる CHANELのキラキラ✨目の下から頬骨下 ※鼻筋は違うハイライトを使用 ♡めちっちゃ いい ♡シャネルのやつ 正解なのだ!みんな買った方が いい ♡シャンパンゴールド 華やかな感じ ♡○○○娘の名は 色が白いから(娘は韓国人のような白さ) オーの色は 少しするとなじんでくる 娘が よれないように してる事 ♡ぬるところは よれるから粉ファンデは ぬらないほうがいい クリーム下地(娘は PAUL & JOE)の上からがいい 娘の感想でした 珍しく すごい 褒めてた💗 #CHANELボームエサンシエル #デパコス #CHANEL限定 #ハイライト #シャネルコスメ #ボームエサンシエルオー #ボームエサンシエル #2021年クリスマス限定色

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:1915件
プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ハイライト、部分によって 使い分けするんですね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ なるほど(*´ω`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703娘さーん🤣笑 ピーさんならいけます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ でもなんか目的や楽しみがないと 続けるって辛いですよねー😭

• ピー

ピー @maimai0619リップスすれば💖 すれば💖 と 誘ってるんですが 『ママのフォロワーが 1000に越えたらね』 と それは ムリだよ✨って感じです🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703素敵な娘さんですねー💖 リップスされてないんですか〜?

• ピー

ピー @maimai0619なかなか やるな~💗 娘! と 思いました(*^-^)

ハイライトランキング

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

A’pieu

アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ピー さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

CHANEL(シャネル)