1. コスメクーポンガチャ
  • プラセンテン/ビービーラボラトリーズ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビービーラボラトリーズ プラセンテン(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!クレンジングも愛用中の..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

クレンジングも愛用中のビービーラボラトリーズの化粧水プラセンテン。 名前のとおりプラセンタ配合の化粧水です。 良さそうだし興味はあるけど、経口摂取や注射するのは少し抵抗があるって人もスキンケアなら始めやすそう。 原液が気になる人も個人的にはまずプラセンテンから始めることをおすすめします。 プラセンタ上級者さんは合わせて使うのがおすすめです。 原液の後に使うことで原液がより均一に広がります。 テクスチャはさらっとしていてさっぱりめなので季節を問わず使いやすいと思います。 ただコンディションを少しピリピリとした感じがするので敏感肌の人は少し注意が必要なのと、独特な香りが… 個人的にはどちらもすごく気になるというほどではなかったけど、人によっては苦手かも。 プラセンタエキスの他にもレシチンや天然セラミドなどのこだわりの美容成分配合でしっとり感も◎ プラセンテンが気に入ったら原液もおすすめです。 【使った商品】ビービーラボラトリーズ プラセンテン 【商品の特徴】プラセンタエキス配合 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】さらさら 【どんな人におすすめ?】プラセンタスキンケアに興味がある人 【良いところ】さらっとしていてさっぱり使える 【イマイチなところ】独特の香り、少しピリピリする #バイオ発想 #bblaboratories #bbラボラトリーズ #ビービーラボラトリーズ #ビービーラボ #プラセンテン  #化粧水 #プラセンタ #プラセンタのパイオニア #ビービーラボcl #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #本音レポ

おすすめアイテムビービーラボラトリーズ×化粧水

プラセンテン / ビービーラボラトリーズ

プラセンテン

”みずみずしいテクスチャーで肌にスーッとなじんでもっちり柔らかな肌に♪”

化粧水

薬用スキンコンディショニングローション / ビービーラボラトリーズ

薬用スキンコンディショニングローション

”サッパリ使えて、程よい保湿感。使うたびにお肌が整う気がします。”

化粧水

PHリフレッシュローションPro. / ビービーラボラトリーズ

ビービーラボラトリーズ

PHリフレッシュローションPro.

”水っぽい感じなのにしっかり保湿してくれる化粧水! ベタベタしないので使いやすいです✨”

ビービーラボラトリーズ×化粧水の商品をもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビービーラボラトリーズ プラセンテン