スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「🐰スキンアクア®︎トーンアップUVエッセン..」

Run
  • Run

🐰スキンアクア®︎トーンアップUVエッセンス 〈日焼け止めエッセンス〉顔・からだ用80g🐰 税込800円(薬局で購入) ラベンダーカラーの日焼け止めで透明感UP◎ SPF50+PA++++と日焼け止め効果が高い◎ 微細パール入りでお肌が綺麗に見える◎ スキンケア成分配合でお肌に優しい◎ かなり伸びが良く、ベタつかない◎ 化粧下地にも使える◎ せっけんで落ちる◎ コスパがいい◎ 使ってみた感想は、かなり良かったです! 特に肌のトーンアップをしてくれるところと、 伸びが良くサラサラな使い心地が好きです💗 今まで色々な日焼け止めを使って来ましたが、 デイリー使いする分にはコスパも良く かなり上位にランクインすると思います😌✨

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

Runさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤