4a5e536977417733d0e343e7 1554262491 small

なめらか本舗目元ふっくらクリーム

• 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「◎サナなめらか本舗目元ふっくらクリーム(ア..」

メル𓂃𓈒𓏸
  • メル𓂃𓈒𓏸

◎サナ なめらか本舗 目元ふっくらクリーム (アイクリーム)¥900+税 目の下のクマが気になっていたので 購入してみました! 3つのアイケアがこれ1本で◎ くま、くすみカバー(メイク効果による 乾燥ケア 肌荒れ防止 だそうです!! 正直、これを塗り続ける事で クマは無くなりません! 塗った時のメイク効果によって クマがカバーされるのです! 私は初め、クマが消えるかと思ってましたが よくよく説明を見ると メイク効果によりクマがカバーされる との事でした(;_;) 保湿効果はあるので乾燥による 目元のくすみはカバーできると思います◎ 保湿される事で目元はふっくらします♡ クマを無くしたいという理由で こちらを利用するのは おススメできません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 保湿効果を求めるのなら おススメします♡! 伸びも良いので米粒サイズの量で 両目に使えます◎量のコスパは◎ 1本使い切るのにかなりの時間が かかりそうです(笑) アイクリームを初めて使うのには おススメです(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु #プチプラ #アイクリーム #イソフラボン #アイケア #保湿 #クマ

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• あおい

あおいメイク効果によってカバーされるとはどういつことでしょうか??💦教えて頂けると幸いですれ

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸@masaki_sukiクリームが白いのでクリームの白さでクマが薄くなると言うことです!なので実際クマがなくなっている訳ではないと思います💦

• あおい

あおい@sweet___zzzそういう事なのですね!ありがとうございます!

アイケア・アイクリームランキング

薬用レチノAエッセンス

LOWAN

Stem Eyecream

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

グラン アイ セラム

ザ ライン ショット

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アテニア

アイ エクストラ セラム

”高機能なアイクリームをお探しの方に是非!続けやすいお値段で美容成分がたっぷりです。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

メル𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム

• 20g: 900円
2018/2/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
乾燥を防ぎ、ふっくらもちeyesに! 目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。 ビタミンE誘導体*1がお肌にぐんぐん浸透*2してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液*3うるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます。 また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし*4、目元をほんのりトーンアップ*4。 これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー*4、肌荒れ予防が可能です。
アイクリームランキング第73位
水、 BG、 グリセリン、 トリエチルヘキサノイン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ジメチコン、 ベヘニルアルコール、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 ミツロウ、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 マカデミア種子油、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 ステアリン酸グリセリル、 トコフェリルリン酸Na、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カンゾウ根エキス、 ジメチコンクロスポリマー、 スクワラン、 セルロースガム、 トコフェロール、 ポリソルベート60、 マイカ、 酸化チタン、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン

2020年10月24日(Sat)