1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  モイストリペア ヘアオイル /Canael Style /ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアオイル /Canael Style /ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアオイル /Canael Style /ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアオイル /Canael Style /ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアオイル /Canael Style /ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア ヘアオイル (ヘアオイル)の口コミ「サロン専売品美容メーカーの技術を活かした、..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

サロン専売品美容メーカーの技術を活かした、Organic&Technologyヘアケア「Canaelstyle(カナエルスタイル)」 こちらのヘアオイル【カナエル スタイル モイストリペアヘアオイル】を使ってみました😊✨ 【カナエル スタイル モイストリペアヘアオイル】 95ml / 1,760円(税込) ダメージの気になる髪を補修&保護する、認定オーガニック成分配合のノンシリコンヘアオイルです☝️✨ 補修+保護の熱テクノロジー成分により、毛先までまとまりのあるうるツヤ髪へと導いてくれるそう💡 髪を乾かすときのドライヤーの熱を使って補修と保護ができちゃうってすごいですよね😆👏⤴️ ボトルがくすみピンクとシルバーでかわいい😍 オイルはサラサラなテクスチャー🤲 手の甲とかに出すとすぐスーッと流れ落ちそうになります🤭 でも、サラサラしてるから髪に広範囲に馴染ませやすい👌 洗髪後、タオルドライした髪に馴染ませドライヤーで乾かしてみると、広がらず、落ち着きのある髪に😆✨ わたしの髪はくせ毛だし、うねりもあり、広がりやすいのですが、扱いやすくなっててビックリ😳 髪の手触りも柔らかい❤️ それに香りもフリージア&ムスクでフルーティフローラルの香り😌🥀 この香り、女性らしくって好みです🥰 使用感も良く香りもいいからお気に入りになったよ😉💕 #モイストリペアヘアオイル #ヘアオイル #CanaelStyle #PR #カナエルスタイル #本音レポ #提供

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア ヘアオイル

Canael Style
認定オーガニック成分に補修と保護の”熱”テクノロジー成分を融合。 ノンシリコン・天然由来成分99%以上のうるツヤ髪を叶えるオイル。
インターコスメ
2021/10/21
ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、香料