1. コスメクーポンガチャ
  • コンフォート デイミスト セット&プロテクト/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト セット&プロテクト/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト セット&プロテクト/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト セット&プロテクト/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト セット&プロテクト/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト セット&プロテクト/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト セット&プロテクト/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

コンフォート デイミスト セット&プロテクト|DECORTÉを使った口コミ 「コスメデコルテのコンフォートデイミスト❣️..」

うみか
  • うみか

コスメデコルテのコンフォート デイミスト❣️ あなたはどちらを選びますか??? DECORTÉ コスメデコルテ コンフォート デイミスト セット&プロテクト コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア 各60ml 各3,300(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日はコスメデコルテのコンフォートデイミストの2タイプをご紹介です! 既存のコンフォート デイミストセット&プロテクトの方はベスコス多数受賞の実力派ミストでご存知の方も多いのではないでしょうか? 私もよくお世話になっています☺️ そんなコンフォートデイミストに保湿タイプ、コンフォート デイミスト バランシング モイスチュアが発売されました。 しばらく使ってみて感じたのは メイクキープは断然既存のセット&プロテクトの方が良い 保湿力や潤い補給等マルチに使えるという点ではバランシング モイスチュア かなと思います。 香りはバランシング モイスチュアの方が強めに香ります。 (香り自体は好き嫌いは少ないと思いますし、すぐに飛ぶので大丈夫かと思います!) 汗ばむ季節は断然セット&プロテクト 乾燥の気になる時期はバランシング モイスチュアといった感じで使い分けるのが良さそうかなと思います。 私はめちゃくちゃ乾燥肌なので メイクの上から吹きかけまくりです😅 お風呂後や洗顔後の即時保湿にも◎ 気になる方は自分の肌質や気候によって お好みの方を選んでみてください♡ 少しでも参考になりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #マシュマロ肌の作り方 #コスメデコルテ #コスメデコルテ_ミスト #コンフォートデイミスト #コンフォートデイミストバランシングモイスチュア #メイクキープミスト #保湿ケア #保湿ミスト #コスメ購入品 #コスメ好きさんも繋がりたい #コスメが好きな人と繋がりたい