• ゴールド ペプチド ブースティング アンプル/FEDORA AESTHETIC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴールド ペプチド ブースティング アンプル/FEDORA AESTHETIC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゴールド ペプチド ブースティング アンプル/FEDORA AESTHETIC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゴールド ペプチド ブースティング アンプル/FEDORA AESTHETIC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

FEDORA AESTHETICの美容液 ゴールド ペプチド ブースティング アンプル他、1商品を使った口コミ -’ペドラコスメティック’は5級ポシズンホテ

’ペドラコスメティック’は5級ポシズンホテル、マリオットホテル等ハイエンドスパ専門ブランドです! オフライン現代デパート及びAKデパート1階正式売店オープンしたそうです:) ”テラピーコレクション26種”で選択の幅が多様です! 私は肌がくすんで活気がないように見えて[ペドラコスメティック]ゴールドペプタイドブースティングアンプル/ビタホワイトニングブースティングアンプルを選択しました:) ボックスデザインから高級感ありプレゼント用にも良さそうです:D 環境を考えて不必要な包装を最小化した自然にいいパッケージ化粧品です! ワンタッチキャップでできているポーチタイプです:) シンプルな感じで高級感も逃してないですね! ペタンコで化粧台空間活用にも良いです(笑) ボックスデザインから気に入って一緒に入れて保管中です:) キャップを少し力を入れて開け使用したらいいです! 内容物が漏れるのを防ぐワンタッチキャップで簡単で綺麗に使用できます:) ポーチタイプで量が少なく見えるけど各容量は50mlでたっぷりな量です! ゴールドペプタイドブースティングアンプル先に見てみようと思います:) 24K純度99.99%高濃縮ゴールドペプタイドで弾力と驚きのアンチエイジング効果を見せてくれるそうです! シワ改善機能性成分のアデノシンが含有されており華やかな顔色と明るい活気を付与してくれる24Kゴールドが含有されていて高濃縮ペプタイドで弾力のありぷるぷるしたリフティングケアしてくれます! 早く吸収されしっとりsた水分感を長い間感じさせてくれます:) ゴールドペプタイドブースティングアンプル 50ml 1.抗酸化×アンチエイジング アデノシンと抗酸化特化成分茎熟成物含有で強力な老化防止効果 2.弾力、中集中ケア マリンコラーゲンとペプタイド含有で肌に栄養を埋め細かいシワ、弾力低下まで丈夫に集中ケア 3.Ginsengsomeリポゾーム教法人参抽出物を利用したリポゾームキャプセルが有効成分を安全に早く肌内に伝達 24K金箔が含有された高濃縮アンプルタイプでした! 塗り心地もとても良かったです! 滑らかでぷるぷるモチモチ感じの塗り心地です:) しっとり感がたっぷりな感じで水光パンパンで仕上げ出来ますね:) 金の有効成分が肌深く伝達される感じです! こんな肌にお勧めします! 1.弾力低下でストレスの方 2.シワのある肌を改善したい方 3.細かいシワが気になる方 4.パサついた肌キメをケアしたい方 ビタホワイトニングブースティングアンプルも見てみようと思います:) 有害物質、老化などで肌トーンが暗くなりますが肌本来の艶を探し透明で明るい肌にしてくれるプレミアム美白アンプルです! 食薬処美白機能性成分含有されていてくすんだ肌に活気を付与してくれます! 強力な抗酸化機能でしみ、色素鎮つ悪を解決してくれるそうです:) 水分ビーズカプセルで滑らかでしっとりと べたつき無くさっぱり吸収されます! ビタホワイトニングブースティングアンプル 50ml 1.肌内ビタミン充電100% ビタミン木抽出物内豊富なビタミン含有で疲れた肌に活気付与 2.美白有効成分でしみ&美白ケア 暗くてくすんだ肌を明るくしてくれシミと美白ケアの手助けをする美白機能性アンプル 3.塗る時滑らかに仕上がりさっぱりと 滑らかに塗れながらべたつきの無いさっぱりした仕上げ ビタミンが豊富なビタミン木 アルプス洗浄地域の7種類抽出物ギガホワイト 美白機能性成分のナイアシンアマイド 冬を乗り越える生命力つる抽出物など 自然由来成分が出会いより効果的な美白テラピーを出来ます♥ 油分感なく水分感がたっぷり滑らかに塗れます! しっとりしてプルプルした感じのビタカプセル:) 吸収力も良いです 敏感な肌で 美白成分が含有された商品は刺激的な時が多いけど 純粋で水分感もたっぷりで もちもちした肌になれる気がします:) 5級ホテルスパ専用スキンケア商品で家でリアルエステティックテラピーケアを体験したい方達に おすすめ♥ #ペドラコスメティック #コスメ #韓国コスメ #韓国化粧品 #アンプル #美容液

おすすめアイテムFEDORA AESTHETIC×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ゴールド ペプチド ブースティング アンプル / FEDORA AESTHETIC

ゴールド ペプチド ブースティング アンプル

• 保存数:2件

蓋も思ったより細かく防いでくれるため商品が漏れたりはしないです。

トリプル ヒアルロン ブースティング アンプル / FEDORA AESTHETIC

トリプル ヒアルロン ブースティング アンプル

• 保存数:0件

べたつきの無いさっぱりした仕上げ感と長い持続力を持ちしっとり◎

アンチ トラブル ブースティング アンプル / FEDORA AESTHETIC

アンチ トラブル ブースティング アンプル

• 保存数:0件

持ち歩くのが簡単で家に置いて使用しても良いけど旅行に行くときいくつか持って行っても場所も取らなくて負担にならない商品です

FEDORA AESTHETIC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:736件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:522件
スキンケアキットランキング第115位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

ラ ロッシュ ポゼ

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4677件
スキンケアキットランキング第33位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9868件
スキンケアキットランキング第14位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:287件
トライアルキットランキング第54位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22039件
スキンケアキットランキング第11位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

コリアンファッションモールさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)