E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 small

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「THREEシマリンググローデュオ01インス..」

にーーー
  • にーーー

THREE シマリンググローデュオ01 インスタでこれの明るい方を チーク塗る前に塗るとツヤ肌! って言ってたので購入してみました! あとハイライトもいいやつがほしくて! 思ってた以上につけたあと ラメ感があったかなぁ。。 仕事にも使えなくはないんだけど 気になっちゃって、、、 休みの日に使えばいいから 全然いいんだけど!✨ 左側はシェーディングにも アイシャドウにも使えるって 言われたけど逆になにに 使えばいいかわからくて 使ってません(笑) 誰か使い方教えていただきたい(笑)

ジェル・クリームチークランキング

グロー プレイ ブラッシュ

チークポリッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

シマー リクイド ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

にーーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。