容器が白くてコロンっとしていてカワイイですよね。 出す時に優しく押して出すと1滴ずつ出てくると思うので使いやすいと思いますよ⭐️ 香りはありましたが原材料の香りなのか分からないのですが発酵系の香りに近いなと思いました♪
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
seiko_officialさんの人気クチコミ
⚾41番可愛いらしい赤艶やかさがまた素敵明るく楽しくなる赤メイク映えします。 ⚾19番ど、定番みんな大好きヌーディーピンク可愛いいよね~💋艶やかなのもあるが向きによってマットさもあるのがSEXY コスメデコルテ21年秋コスメ「ルージュ デコルテ」潤い感つづく🥺5質感51色❤️❤️
- 2021.09.03
ほっとする【シカクリーム】韓国【シカ】高いパフォーマンス////シカクリームはもうご存知でしょうか//日本でゆうなら漢方スキンケアのようにお肌の調子を整えてくれるクリーム////●ほっとする香りお母さんに瓶のお薬クリーム塗ってもらうようなあの...
- 2021.10.23
ブラウンがお気に入りニュアンスより高め!ダマにならずコ・ス・パいいです♥️目元柔らかめはアイラインを細く+こちらがいい#ヒロインメイク#ロングUPマスカラ スーパーWP#マスカラ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #風の時代 #スピリチュアル #神様
- 2021.09.02
あらっ!瞬時の さらさら髪は神展開! しかも神秘的な香り ユチャ種子エキス ピオニーの香調 遠い昔、 神は “ピオニア”という 名の妖精を大変 可愛いがっていました。 そして、誕生したのが 『ピオニー』だと 言われています。 😂神に愛された香り 素敵すぎる~ 優しい甘さと爽やかな 女性らしい そしてキシキシした傷んだ髪が どうですか~good!
- 2021.09.12
石のプレートは気持ちいいわ--🤗 滑るし骨にはいる~🤓🖤🖤 可愛いハート型💓💓 セットの「 #オレンジラフィーオイル 」を一緒に使うことで、かさつきがちな肌のキメを整えて乾燥を防ぎます。 恋と癒しの天然石ぁあ🤤💓癒されたいww セット安い🤓💓
- 2022.03.02
肌なじみいいよね~ファンデーションだいすき スタジオフィックス フルイッド SPF 15 ライトフル Cティンティッド プライマー スタジオ フィックス マッティファイン シャイン コントロール プライマー
- 2021.09.13
商品詳細情報プラセンティア プラセンティア セラム
- プラセンティア
- オープン価格
- ・純国産のプラセンタシリーズ。 ・非加水高濃度プラセンタエキス80%配合の 1本のほとんどが美容成分で出来ている濃厚美容液です。 ・ややとろみのある質感で、しっとりつややかな肌へ。 ・肌を整える成分も配合し、肌の奥*までしっかりと美容成分を送ります。*角質層 ・肌リズムを整え、美肌に導きます。
- リードヘルスケア
- 2021/7/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- プラセンタエキス、水、ペンチレングリコール、グリセリン、BG、アラントイン、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール