きゅうりダイエットは、 食前にきゅうり1本を食べるダイエット方法 です きゅうりは、90%が水分で低カロリー 1本あたり約14㎉程度 糖質は1〜2gと言われています。 食事の前にカロリーの少ないきゅうりを食べることで、空腹感を減らすことで 食事の量を減らすことができます! また、 きゅうりには「ホスホリパーゼ」という 脂質の分解に優れた酵素が含まれており 脂肪を体に溜めにくい働きが期待できます!! また、カリウムも豊富に含まれてますので むくみの改善にも効果的です!!
もっと見る関連するクチコミ

- chichannnn🧸フォロバ100
- 30代前半
- イエベ秋
- 2022.06.12
AIを味方につけて効率的に痩せましょう‼️⭐️ AIがカロリー・栄養バランス・糖質・脂質まで自動分析‼️ おすすめアプリは、、、 無理のないプランで、続けやすさUP。
- におひ👃フォロバ
- 2025.08.17
−18kg❤️🔥ダイエットの参考にしてみてね😆 プロテインの他にも腸活や食べるものも、色々と意識してることはあるけどねー! BEFOREこんな顔してたっけ?🤣
- カンナ 🌸
- 2025.08.30
ダイエットは一番の美容と言われていますが、本当にその通りだと思いました!そんな私もまだまだですが私と似た体型の方などがこれみて一緒に頑張りたいと思ってもらえますように♪ この生活を約半年続けました。すると、MAX79kg➞68kgまで落ちました! 標準体重にはまだ程遠いですがマイナス10kgだけでここまで変化がおきるならやる価値はあると感じます!
- KOKORO
- 2025.11.20
「トマトを食べれば痩せる🍅」「キャベツだけで1ヶ月マイナス5キロ🥬」 特定の食材(トマト、リンゴ、バナナなど)ばかりを食べることで、1日の総摂取カロリーが消費カロリーを下回った(アンダーカロリー状態になった)から。 特定の食材に偏ったダイエットには、大きな代償が伴います。❤️🩹筋肉が落ちて、かえって太りやすい体に
- イエベ春
「お酢」をプラスするだけで、太りにくい身体を作れる驚きの効果があります。 大手食品メーカーの研究でも、「毎日お酢を飲み続けることで、内臓脂肪や体重、皮下脂肪が減少した」というデータが実証されています。 お酢のダイエット効果を得るために必要な量は、ズバリ「1日大さじ1杯〜2杯(15〜30ml)」です。
- イエベ春
「年齢による体の変化」を無視した方法は、どれだけ頑張っても空回りするだけ。 10代はまだ体をつくる大切な成長期。ここで過酷な食事制限をすると、脳が強い危機感を覚えて省エネモードになり、「基礎代謝が極端に低い、太りやすい体」の土台を作ってしまいます。 加齢に伴う基礎代謝の低下に加え、ストレスホルモン(コルチゾール)や女性ホルモンの乱れが直撃します。睡眠不足やストレスを抱えたまま若い頃と同じような「無理な食事制限」をすると、体はストレスから「全力で脂肪を溜め込もう」と逆の動きを始めます。
- イエベ春
ちゃもです🐱今回は、ダイエットにおすすめな食品6選のご紹介♪ダイエット中でもストレスなく食べたい!!そんな方にぴったりな食品集めました🙌賢く楽しく頑張りましょう🥰是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- ちゃも
- 2022.12.04
ダイエットを成功させるための超重要キーワード「GI値」について、どこよりも分かりやすく徹底解説します。 急激に血糖値が上がると、体は「大変だ!」とインスリンをドバドバと大量に分泌します。 高GI食品(血糖値が急上昇): インスリンが大量分泌され、脂肪がつきやすい。
- イエベ春
ちゃもです🐱今回は、YouTubeでおすすめ食事動画のご紹介♪皆さんダイエットにYouTubeは活用していますか?YouTubeにはたくさんの有益な情報があります!(デマも多いですが😅)今回は食事編のご紹介です🍽YouTubeをうまく活用して、効率よく頑張りましょう🥰是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- ちゃも
- 2022.12.02
#ダイエット中でも負担が少ないオススメ食べ物・甘いものを食べたい時ゆで卵 豆腐 牛乳・食欲を抑えたい時 チーズ トマト さつまいも ・疲労感を感じた時 バナナ ナッツ類・満腹感を感じたい時 ギリシャヨーグルト こんにゃく 玄米⚠️食べ過ぎはもちろんダメ!#ダイエット#食べて痩せる#痩せたい#痩せる食事#モチベーション#垢抜け#垢抜け#ダイエット方法#自分磨き#ダイエットメニュー#ダイエット食事#ダイエットおやつ#痩せ体質#フォロバ#フォロバ100
- George フォロバ
- ブルベ冬
- 2025.03.18
普段の食事の中に「脂肪燃焼しやすい食べ物」を取り入れるだけでも 痩せやすくなります! また、ダイエット中におやつを食べたくなる人は血糖値が上がりにくいナッツや、タンパク質の多いチーズがおすすめです 🧀 おやつは我慢せずに食べた方が痩せやすいという研究結果もあるそうです!
- ぽん
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2022.04.04
はるか|ゆる食事ダイエット🌻さんの人気クチコミ
食べるのを我慢せず、健康的に引き締めたい人へ🌷 70点の食事で続く『ゆる食事ダイエット』を発信🍽️ 栄養学ベースの食事で6ヶ月で-9kg達成!
- イエベ春
一日中に必要な水分量足りてた?? これからの時期不足しがちだから 保存して要チェック!#むくみ解消#ダイエット#ダイエット方法#ダイエットサポート#ダイエットレシピ#はじめての投稿
- イエベ春
運動ゼロでも6ヶ月で-9キロ達成! ボール一つでできて満足感増し増しなのにちゃんとバランス取れてる最高🫶 結局こういうのが一番綺麗に痩せられる。