• ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)

アキュア ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブの口コミ - 多くの方にお世話になりました😊来年もどうぞ宜しくお願いします😊

多くの方にお世話になりました😊来年もどうぞ宜しくお願いします😊 アイハーブの洗顔クレンジング2位です。 🇺🇸アキュア、クレンジングジェル 800円弱 ぬるぬるせずに、スッキリとした洗い上がり。 強力なクレンジング作用は無いですが、 突っ張る事なく、肌に低刺激な成分。 乾燥しないのでお気に入りになりました! 少し時間はかかりますが、強力なマットリップも綺麗に落ちました!ですが、かなり時間がかかるので 拭き取った方が早いです! 落ち過ぎるクレンジングで乾燥する方、 肌荒れする方にぴったりです! ミネラルオイル系のクレンジングは ミネラルオイル(ベビーオイルとかワセリン) 自体にアレルギーもほとんど無く 万人に合う物ですが、 リップや皮膚の保護には、取れにくいので 良く使っています。 メイクも良く浮かし、溶かすものの  肌表面が保護されて ピタッとくっついて落ちないので 界面活性剤が1番多く使用されているみたいです。 私は界面活性剤が多めのクレンジングだと 肌が荒れるので、成分にこだわりました。 天然オイルのクレンジングかエステル系オイルの物だと、界面活性剤が少な目なので荒れにくいです。 iHerb アイハーブで購入 (海外の通販サイト) 紹介コード DMP2957 少しお安く購入できます! 商品説明 Welcome to Skin Wellness™(スキンウェルネスへようこそ) ザクロ、ブラックベリー、アサイー すべての肌タイプ用 100%ビーガン。誇張表現は一切ありません。 パラベンフリー 硫酸塩不使用 ミネラルオイル不使用 ワセリン不使用 ホルムアルデヒド不使用 クルエルティーフリー Leaping Bunny(リーピングバニー)認証済み 十分なうるおい補給と植物性成分でお肌の健康を促すことこそ、スキンウェルネスです健やかなお肌へ! 肌にやさしい栄養素がたっぷりつまった洗顔料で、汚れ、皮脂、メイクを洗い流して輝く肌を手に入れましょう。体を還元する物質が豊富なザクロ、ブラックベリー、アサイーが、肌に美しさを与えます。 成分その他: 水、 コカミドプロピルベタイン、 ラウリルグルコシド、 コカミドプロピルヒドロキシスルタイン、 ラウロイルメチルイセチオン酸ナトリウム、 デシルグルコシド、 グリセリン、 ココイルメチルタウリンNa、 ココアンホジ酢酸2Na、 ナトリウムPCA、 クエン酸、 レブリン酸ナトリウム、 オレンジ油、 レモン果皮油、 ソルビン酸カリウム、 ウミクロウメモドキ(シーバックソーン)果実油、 アサイヤシ果実エキス*、 セイヨウヤブイチゴ果実エキス*、 ザクロエキス*、 カニナバラ果実エキス*、 トウキンセンカ花エキス*、 カミツレ花エキス*、 ルイボス葉エキス*、 クロレラエキス。  *オーガニック成分 #ジェルクレンジング #成分の良いクレンジング #エステル系 #アメリカコスメ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュア ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

アキュア
    メディカルソリューション
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ

2024年04月18日(Thu)