ケープのウォータータイプです💖これには毎日お世話になっています😄周りから「なんで前髪きれいなままなの?」とよく聞かれとてもおすすめです✨✨ヘアアイロンで前髪を巻いた後、裏からワンプッシュするだけで見た感じもさわった感じもナチュラルで固めている感じがしないのに、巻きが夜まで取れずきれいな前髪をキープできます😍😍体育や部活で汗をかいても崩れず、周りから評判の前髪です😁ここでわたしの毎日の前髪の作り方を紹介します!①くしで髪をとかす②前髪を3束ぐらいに分け、ヘアアイロンで巻く(わたしは先をくるっとさせたいので先のほうはゆっくりめにアイロンを通します)...
もっと見るユイさんの人気クチコミ
来年のハロウィンに備えて!!『小悪魔アイメイク』を伝授しようと思います!!完成形は1枚目(加工あり)7枚目(加工無し)になります!必要な物は2枚目から6枚目のものです!下にリンクを貼っておきます!!※私はごりごりの一重なのでアイプチをしています。アイプチ情報は後日載せてみようと思います。① アイブロウパウダー(2枚目)の1番薄い色で 涙袋を書きます!しっかりぼかしておいて下さい。② アイブロウパウダーの真ん中の色でアイホール全体に薄く乗せます。③ アイライナー(6枚目)で涙袋の線を書きます。軽く擦って遠くから見れば涙袋かな〜くらいにしてください。
- 2021.11.02
がちでおすすめできるプチプラコスメ7選💄今回は私が使っていてホントにおすすめできて手を出しやすいお値段のコスメを7個紹介します!!登場ブランドは…CANMAKE、CEZANNE、Innisfree です!私はいまいちプチプラの基準がわかりません💦個人的にCLIOはプチプラじゃないと思ってます(*^^*)じゃあ本題にはいります!!まず1つ目!!CANMAKE クリームチークCR08です!クリームチークのカラバリが豊富な中で1番赤いかなーっていうやつです!これはリップにもチークにもなる!と書いてある商品です!だけど、アイシャドウにもなるし万能クリームチークなんです!!
- 2022.03.21
全然ばれない!!スクールメイク!!2枚目と3枚目で、4つの商品を紹介しました!これは普段常にやっていればモテモテです!!卒アルの時や、特別なときには、4枚目のアイシャドウをうまく使って、色素沈着感で可愛くしましょう!!日焼け止めの⚠️厚塗りすると、10時間の効果が得られますが、絶対に首に塗ることを忘れないでください!!#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.15
私のアイプチ事情!!前に投稿するって言っててずっとしていなかったアイプチの方法を教えます!!まず必要なものは、ダイソーのびーるアイテープ(3枚目)ノリタイプのアイプチ(4枚目)👆🏻写真にあるのはアストレアヴィルゴのやつですが、ノリタイプであればなんでも大丈夫です!プッシャー(5枚目)👆🏻写真のやつはアイトークについてたやつです!自分の使いやすいと思うやつで大丈夫です!それではやり方をご説明します!まず、2枚目の位置(目の際)にのりを塗ります!くそせまい奥二重を作っていきます!!ここはななこちゃんのYouTubeを見ると分かりやすいと思います!
- 2022.02.05
学校へ激チャリして体育2時間本気でやって家帰っても全然崩れてない前髪の作り方!1枚目の写真は↑の文を生活した夕方の写真です!!私の理想の前髪のままキープされています!今回はそのやり方を説明します!まず、必要な物は、・紫のケープ・目の細かいくし(持ち手が細いもの)・ドライヤー・はさみだけです!まず、はさみを使って好みの長さに整えます!これは必要な人だけしてください!次に、くしで整えます!自分の好きな束感とか、形にしてください!そして、くしの持ち手の部分にケープを多めにかけます!ケープがかかったくしを前髪の裏側(おでこ側)に通して、毛先のほうで手で前髪を抑えながら擦りつけます!
- 2021.12.30
めっちゃカバー力あります!!!!今日、初めて顔に使ってみた感想は最高でした!!!!カバー力、色のなじみ、その他気になるファンデの基本は全て兼ね備えてると思います!ファミマで550円とかがちで赤字じゃねえええ?!!!ってぐらいめっちゃいい商品です!!先程も言った通り、550円という学生さんでも手を出しやすいお値段で売っているわけでして…買うしかないですよ!!!厚塗り感も少ないので、うすーーく学校にもつけていけるかなって思いました!!ぜひかってみてください😖😖😖
- 2021.11.14