肌なじみ良く乾燥しにくく サラッと心地よい仕上がりです メイク直しにGood!!! メイクアップをしっかりセットし 粉っぽさや厚塗り感なく 自然な透明感と 明るさを肌に与える ルースパウダー フレッシュで シルクのような感触の ルースパウダーが クチュールクッションケースに! 水系成分と パンジー エキス配合の スキンケア効果で 肌を一日中保湿します キルティングの カナージュ模様が 施されたケースは 実用的でありながら クチュールライクな 魅力にあふれています ディオールスキン フォーエヴァークッションパウダーは 水系成分を含んだ 画期的な処方で 高い保湿効果がありながら ムラやべたつきなく 肌により自然に馴染み さらりとした明るい 透明感のある肌に仕上げます 数種類のパウダーの 特殊な構造が 光を多方向に反射し 色ムラや肌の凹凸を目立たなくし きめ細かくやわらかな肌へと導きます
もっと見るおすすめアイテムHERA×アイシャドウパレット
HERA クァッドアイカラーシャドウ | 6,820円 |
| ラメも繊細なキラキラでどんなシーンでもどんな年齢の方でもかなり使いやすいと思います😊 | 詳細を見る | |
HERA シャドウデュオ | 3,800円生産終了 |
| 桜みたいな薄ピンクにほんのりピンクがかったブラウンが最高に可愛い… | 詳細を見る | |
HERA ランジェリーコレクション ヌードグロウ マルチパレット | 5,280円生産終了 |
| 綺麗な仕上がりで全然物足りなくないし満足したのでマットだけど、 ふわふわしたアイメイクに仕上がりました💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×クッションファンデーション
CHANEL ウルトラ ル タン クッション | 8,250円(編集部調べ) |
| 心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン クッション | 8,250円 |
| 肌にピタッとフィットして、仕上げた後の肌はなめらかでシルキーな手触りです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴィタルミエール グロウ | 7,590円 |
| とても上品なつや肌に♡瑞々しいテクスチャーで、しっとりと使えます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×プレストパウダー
| 美容液ランキング第64位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー | 5,940円生産終了 |
| 艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない! | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | 5,940円生産終了 |
| 自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×日焼け止めクリーム
| ベースメイクランキング第37位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る | ||
ダルバ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル) | 2,860円 |
| パープル色の光彩でしっとりツヤ肌を整えて べたつきなく上品なツヤ肌に仕上がるので メイク下地としても活躍してくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE ネオクッション グロウ | 2,970円 |
| ツヤと言ってもペカーンって感じではなくて、 ツヤッ✨程度なので上品。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション マット N | 3,300円 |
| 初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション グロウ N | 3,300円 |
| みずみずしくナチュラルなツヤ仕上がり♡ 薄付きだけどカバー力も🙆♀️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第68位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第176位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第142位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第75位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第147位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第123位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第12位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第65位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |
Reiさんの人気クチコミ
ピンクグロウはハイライトとしては勿論のこと、チークとして使ったら発色は控えめなのですが、控えめメイクにはピッタリかなと思いました😍💓 綺麗なラメでツヤ感が凄いの😲✨ 涙袋とかにも使いやすかったです❣️❣️ これは本当に肌を綺麗に魅せてくれるので 買って良かったです🥺✨
- 2021.12.19
☆コスメCLIO【シフォンムードリップ】カラー︰01アンコモンピンク02ローズナッツ05アーモンドアップCLIOのFW新作💄オリグロにて購入しました!詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️☆#CLIO#クリオ#シフォンムードリップ#マットリッ...
- 2022.10.04
☆コスメCHANEL【フリュイドファンデーションN°1ドゥシャネル】カラー:BD01(30ml)『素肌が呼吸するような薄膜感のある仕上がり』【リップ&チークボームN°1ドゥシャネル】カラー:2ヘルシーピンク・5ライヴリーローズウッド(6.5g...
- 2022.01.11
✔01 アンコモンピンクヴィンテージ感あふれるピンクベースカラー✨ ✔02 ローズナッツトーンダウンしたバラ色のカラーにブラウンナッツを追加🌹 ✔05 アーモンドアップほのかなアーモンドカラーに盛り込んだヌードカラー🍫 サラサラしていてパウダリーな塗り心地👼 唇の治安が悪いのでリップえぐれるかな?と思ったけど意外とスーって塗れる😍💋笑 マットタイプで乾燥激しくなるのかと思いきや、上唇と下唇擦り合わせて?もサラサラ🌈 ベタベタ感もなし🙅🤍 あまりクッキリしないように、輪郭は指でぼかすと更に可愛い✨ 01をベースに02を重ねるといい感じに!どちらも浮かない色合いで使いやすい😌 05はヌードカラーなんだけど、馴染むし一気に秋🍂って感じのメイクになる💄 匂いは少し甘いチョコ🍫のような感じ。 秋冬は特に唇の治安悪いけど、何故かマット使いたくなっちゃうよね😍🍁笑 全色好みの色で買って正解🥺💓
- 2022.10.04
まず伸びが凄く良いので出し過ぎ注意です💡 肌が重たくない事にビックリ😲❣️ 塗りたては艶々して見えるけどセミマットって感じかな🤔? 付け心地が軽くて肌が綺麗に見えるし、赤味も毛穴もカバーしてくれるのは良い😍💗 テクスチャーは硬めかと思いきや滑らか☝ チークに使うときは指で取ってポンポンと叩き、馴染ませました😍🤍 リップはブラシを使って塗ったのですが、艶が綺麗だしティッシュオフしてもほんのり色が残っている🌼 ヘルシーピンクは可愛い系の色かな😘 ライヴリーローズウッドの方はクールな感じに仕上がると思った😋💚 パケもガラス容器で高級感がある😌❤️
- 2022.01.11
パケも可愛いし色も迷って、、結局2色購入🤣❣️ とにかくラメが綺麗だし、涙袋やまぶたにも使えて ピンクグロウはチークにも使えるし、マルチに使えるのが🙆❤ パールグロウは青ラメが入っていると購入前に ピンクグロウはチークとして使ったら発色は控えめなのですが、 パールグロウは輪郭に沿ってのせると立体感も出て、綺麗な肌に魅せてくれる😭💓 初めて付けた時、取り過ぎたみたいでラメが凄い事になったので、 でもこれは本当に肌を綺麗に魅せてくれるので パケも含めて本当素敵なコスメでした🙆💓💓
- 2021.09.23