1. コスメクーポンガチャ
  • BANO ANTI-OXIDANT INJECTION MASK/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BANO ANTI-OXIDANT INJECTION MASK/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BANO ANTI-OXIDANT INJECTION MASK/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BANO ANTI-OXIDANT INJECTION MASK/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BANO ANTI-OXIDANT INJECTION MASK/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BANO ANTI-OXIDANT INJECTION MASK/BANOBAGI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BANOBAGI BANO ANTI-OXIDANT INJECTION MASK(シートマスク・パック)の口コミ「#韓国スキンケアバノバギのシートマスク✨☑..」

みまぽん
  • みまぽん

#韓国スキンケア バノバギのシートマスク✨ ☑︎バノバギ アンチオキシダントインジェクションマスク 植物由来のガーゼのような長繊維シートで やわらかいので肌に貼った感じも 気持ちよく優しい使い心地。 キイチゴエキス、チオクト酸、 ブルーベリーエキス、酢酸トコフェロール など厳選された複合成分配合で (抗酸化作用・保湿力アップ) しっとり保湿されて弾力のある肌に✨ 15〜20分貼っていてもシートが乾燥する ことなく水分感が持続しました。 使い終わった後の肌はもちもち! わたしが使ってみてサイズ感は 目周りの開きは小さめで顎周りは 余裕のある感じでした📝 楽天市場にはバノバギ公式ショップがあり 口コミレビュー評価も好評👏🏻🌟 毎月様々な割引プロモーションなども 行っているそうなので気になった方は チェックしてみてくださいね🔍 @banobagi.japan #提供 ありがとうございました✨ ※画像・文章の転載およびコピー禁止。 (埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等) ※Reproduction is prohibited × ※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。 #バノバギコスメティック #バノバギ #韓国パック #美肌ケア #コスメレビュー #バノバギ化粧品 #インジェクションマスク #バノバギマスク #口コミ高評価 #口コミ人気 #バノバギ口コミ #kbeauty #kcosme #マスクパック #スキンケア #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #シートマスク #シートパック #マスクパック #保湿ケア #本音レポ

おすすめアイテムBANOBAGI×シートマスク・パック

ビタジェニックゼリーマスク / BANOBAGI

ビタジェニックゼリーマスク

”ジェル状の美容液がたっぷりで密着度は高いです!10分経っても剥がれず!”

シートマスク・パック

MILK THISTLE REPAIR MASK / BANOBAGI

MILK THISTLE REPAIR MASK

”毛穴に関しても消えるし、化粧ノリも良くなってました!”

シートマスク・パック

GOLD PROPOLIS INJECTION MASK / BANOBAGI

GOLD PROPOLIS INJECTION MASK

”保湿力が高く紫外線ケアにも◎シートは厚めで密着力が高く、剥がれず使えます!”

BANOBAGI×シートマスク・パックの商品をもっと見る

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BANOBAGI BANO ANTI-OXIDANT INJECTION MASK

BANOBAGI(バノバギ)