1. コスメクーポンガチャ

「今回ご紹介するのはデジャヴュのフィルム眉カ..」

hdayslife
  • イエベ 秋
  • hdayslife

今回ご紹介するのは デジャヴュのフィルム眉カラー アイブロウカラー ピンクブラウンです。 デジャヴュのアイテムは 以前から何を使っても使いやすくて すごく愛用しているのですが 今回ははじめてのアイブロウでした。 アイブロウマスカラって ふさふさしたブラシで ふわっと色付けるようなものが多いイメージですが この商品はめちゃくちゃちっちゃいブラシで 地肌につけず細かいところまで 綺麗に色付けることができます。 長年大きいブラシの方が ナチュラルに仕上がると思い込んでいましたが 大きいとお肌に色がつきそうで なかなか塗れないような 目頭あたりの生え際の根本など 細かい部分がすごく塗りやすくて まさに目から鱗なアイテムでした。 カラーは今回ピンクブラウンを使いましたが 眉につけるとピンク感はほとんどなく 明るめのライトブラウンという印象。 私は今、ダークトーンの髪色なので もう少し暗めのトーンも買い足そうかな? 今回、LIPSを通して デジャヴュ様より頂いて使ってみたのですが 私的には今まで使った どのアイブロウマスカラよりも 使いやすく感じました。 この小さいブラシが本当に 何で今までなかったんだろうというくらい 塗りやすくて使いやすいです。 広範囲に塗る場合でも そこまで手間ではないので これ1本で全然仕上がります。 今回ご紹介した デジャヴュのフィルム眉カラー、 普段マスカラを使わない方にも 失敗しづらくておすすめなので 是非チェックしてみてください♡ #デジャヴュ #フィルム眉カラー #アイブロウ #アイブロウマスカラ #眉メイク #本音レポ

• もかまりん まりの

もかまりん まりの使いやすそうですね!!こういう細かい動きできるやつ欲しかったんです🥳✨

• hdayslife

hdayslife@mochamarynほんとですか🥰 でしたらこれ、めちゃくちゃ細かい動きできますよ😂💓 是非見てみてください♡

眉マスカラランキング

• クリップ数:1991件

&be

&be アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

デジャヴュ(dejavu)