• シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)
  • シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(5枚目)
  • シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(6枚目)
  • シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(7枚目)

【限定乳液】エリクシール シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII <WE> 限定ビッグホトルの口コミ - エルクシールのクリスマス限定パッケージ!

エルクシールのクリスマス限定パッケージ! お得だから購入したけど… 12月入っても、もう少し待って ワタシプラスの購入だったら ブルーのキーケースにもなるカードケースが おまけで付いてきたの(´;ω;`) 私は多分11月の末頃に ドラッグストアで購入しちゃったけど もう少し待ってれば良かったな… 一応、ドラッグストアでも コットンと ツヤ玉ファンデのサンプルが 付いてきたけど… ワタシプラスで キーケースにもなるカードケースの方が 良かったよね… 12月に入るまで、来年は待ってようと思うよ さてさて、この乳液の使い心地としては いつもTⅠさっぱりを使用してるので TⅡしっとりは… ニキビが出来ちゃった💦 ちょうど、クリスマスイヴの12/24頃に 再び使用したら… 乾燥してきたのか、ニキビが出来なくなったよ でもキメが整った!とか 毛穴が気にならなくなった!とか 特になく、なにも感動すること無く いつも使用してる ホワイトTⅠの方が美白にもなるし そっちの方が良いかも… 大容量だから… 気に入らないまま使用し続けるか 帰宅後のクレンジング後、 お風呂に入るまでの 潤い補給のプレスキンケアになるかは不明です ただ、本当に濃厚で伸びが良いから 少量じゃなきゃ 朝はちゃんと浸透させないと 化粧崩れになるだろうし… このエマルジョン乳液は 使い切るのに、すごい時間がかかりそう… コットン使いしたら 一年中 使用していけるのかな? 使い始めにニキビが出来ちゃったから ちょっと季節問わず、使用できるかは 慎重に なっちゃうな… とはいえ、コットンも おまけで付いてることだし コットン付けも 試してみようと思うよ コットン使いって ゴミ出しに影響するから 敬遠しがち… パケ買いするなんて すごく久しぶりだな… ちょっと失敗しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ ストレス発散だったのかな? スキンケアも 良いものを 使用したくなっちゃうもんね… 年齢に応じたスキンケアを していきたいな エリクシール シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII <WE> 限定ビッグホトル #本音レポ

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:19091件
乳液ランキング第47位

これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

1,980円(編集部調べ)
乳液ランキング第59位

気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

3,025円(編集部調べ)
乳液ランキング第63位

お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール シュペリエルリフトモイスト エマルジョン TII

エリクシール(ELIXIR)