1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

綺和美 カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「「綺和美 白髪染めカラーシャンプー」✨5,..」

yurinko
  • yurinko

「 綺和美 白髪染めカラーシャンプー」✨ 5,478円 (税込) 白髪染めのトリートメントは使ってますが、白髪を染めるシャンプーははじめて💓 天然成分100%で髪を傷めずつやつや仕上がるシャンプーです✨ カラートリートメントと違うのは、一度で染めるのではなく徐々に染めていくところ👍 一度に染まらないのは少し残念ですが、そのかわりすごくつかいやすいの❣️ いつものシャンプーの代わりに使うだけ✨ カラートリートメントと違って待ち時間をおかなくてもいいし、洗い流しもとても楽です✨ お色は3色。 わたしはダークブラウンを使ってます😊 黒いシャンプーに最初はビックリですが、使い方は普通のシャンプーと同じです💓 黒い白髪染めシャンプーを泡たてて洗うことが新鮮✨ 一度で一気には染まりませんが、シャンプーするたびに染まっていくのが楽しみになります😊 カラートリートメントが苦手という方にも使ってみてほしいシャンプーです❤️ #モニター #白髪染めシャンプー #綺和美 #KIWABI #rootvanish #無添加 @kiwabi_japan

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

• クリップ数:19502件
シャンプーのランキングをもっと見る

yurinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーシャンプー

綺和美(KIWABI)