• Mika☁*° on LIPS 「こんにちは!みかです!私の学校では今日から冬休みが始まりました..」(1枚目)

Mika☁*° on LIPS 「 冬休み約2週間でも垢抜けたい!なーんて人いるんじゃないですか..」

こんにちは!みかです!私の学校では今日から冬休みが始まりました❄☃ 冬休み約2週間でも垢抜けたい!なーんて人いるんじゃないですか!?実は2週間でも人は変われるんですっ!そこで今日は冬休みにできる垢抜け方法を伝授します! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ①外見 ・ヘアケア→髪がトゥルトゥルになります( *¯ ꒳¯*) ・ハンドケア→この冬だからこそ大事! ・足&小顔マッサージ→痩せたらだいぶ変わる! ②研究すること ・スクールメイク👀💄💖 ・ヘアアレンジ ・服装の組み合わせ ③内面 ・目を見て話す ・悪口言わない🙊💬❌ ・言葉遣いに気をつける ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ これを頑張ればあなたは垢抜けれます! で!す!が! もーっと大事なものがあるんです! 1番大事なものなんだと思いますか? そうです! 「早寝・早起き」 です! まあ大晦日くらいは夜更かししても良いですが、そのためには他の日の早寝早起きが大切です! 早寝早起きは1番垢抜けるポイントに必要です! 健康で可愛い2022にするために!私も頑張ることを書いてみました!参考になったら嬉しいです😊💖 それではまた会いましょうばいばい👋