1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめのシートマスク・パック!.@drjart様の#..」

鈴蘭
  • 鈴蘭

. @drjart 様の #ザマスクシェイキングラバー の紹介❤️. . <データ> 1液 17.5g 2液 32.5g スタコリ価格: (セール時) ¥430 ink.TAX glowpick: 800W . <肌の状態> 29歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️最強保湿力 ✔️自分で作るマスク ✔️パケがユニーク ✔️自分のサイズに作れる ✔️弾力に特化したマスク . BADポイント ✔️冬には冷たすぎる ✔️早く塗らないと固まる ✔️高いのに1回分 . <感想> 韓国コスメを知っている人では超有名なDr.Jart+の、自分で作るラバーマスクです😊. 私も今年初めて知ったもので、日本国内ではQoo10やスタイルコリアンで購入できます。 . これ1本1回分で定価が¥800って高っ‼️って思ってました😰. この年末年始や6~8月頃にかけて韓国コスメは特大セールをするので、ほぼ50%OFFで購入できました✨. . このシリーズは全部で4種類あって、保湿、ハリ・弾力、美白、鎮静から好きなものを選んでください。 私は4種類とも安くなっていたので全部買いました👍. . まず顔の蓋を取って、中にカラーリング剤みたいに1液と2液があります。 それを順番にカップに入れていきます。 蓋を占めて、顔の口部分を指で押さえシェイクします。 . 割とすぐに液が出来上がるので、手早く自分の顔に塗ります。 ストロー上になっているスパチュラで塗るようになっていますが、ゴム状になっているわけではないので塗りにくいです。 慣れたら難なく濡れるようになるそうです💦. . いつか大事な時用にと買っておいたんですが、この12月に使う機会があったので、トライしてみましたが冬にこれは寒い‼️😱. 室温で冷えた肌に冷たいジェルは、保水も制限されるだろうしあんまりよくなかったかも。 . まぁそれでも凸凹🍓鼻がだいぶマシになったので、夏ならもっと効果が期待できそうです。 残りの分はよっぽどのことがない限り、来年の暖かくなる時期まで取っておこうと思います😅. . #0lily0drjart #0lily0フェイスパック ... #drjart #themaskshakingrubber #elasticshot #フェイスパック #フェイスマスク #メラニン毛穴 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ通販 #イチゴ鼻改善計画 #コスメ垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #コスメレビュー #おすすめコスメ #skincare #followme #フォローミー #潤い肌の作り方