サラッとしたテクスチャー 乳化させるとメイクとすぐに馴染みます 洗い上がりはさっぱりめ! 乾燥肌なので クレンジング後のつっぱり感が少し気になった🤏 敏感肌刺激テスト済みで 敏感肌の方も使いやすい処方になっています。
もっと見るおすすめアイテムKlairs×スキンケアキット
Klairs Gentle Package |
| 顔に使ってみると伸びがよくてメイクを浮かすのもスピーディー! | 詳細を見る | ||
Klairs ビタミンチャージパッケージ |
| 全体的にさっぱり使えた! 香りもよかった! すっごい保湿力があるわけではなくて程よい保湿力なんだけど夏はかなり使いやすいと思う🥰 | 詳細を見る | ||
Klairs 2021 クレアス ベストパッケージ | 生産終了 |
| とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第50位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第166位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る |
nao_7005🌿さんの人気クチコミ
・・・‥‥……………………………‥‥・・・ 〖𝙎𝙊𝙈𝙀𝘽𝙔𝙈𝙄〗 @somebymi.official_jpㅤ 𝙍𝙀𝙏𝙄𝙉𝙊𝙇𝙄𝙉𝙏𝙀𝙉𝙎𝙀ㅤ 𝘼𝘿𝙑𝘼𝙉𝘾𝙀𝘿𝙏𝙍𝙄𝙋𝙇𝙀𝘼𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉 𝙀𝙔𝙀𝘾𝙍𝙀𝘼...
- 2022.03.16
♦♥♦♦♥♦#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#使い切り報告 年末から2月上旬までの 使い切りスキンケアのご紹介♥(ˆ⌣ˆԅ) ※コレは、一部😂普通に捨ててしまったものもありw♦♥♦♦♥♦▹▸〖Pad部門〗 #トナーパッド大好き芸人【B...
- 2022.02.09
.*☼**☼*【𝐋𝐚'𝐝𝐨𝐫】💓ピンクボトル限定セット タンパク質ヘアクリニック ❁ケラチンLPPシャンプ ❁ハイドロLPPトリートメント ❁パーフェクト・ヘア・フィールアップ 各100ml🧡オレンジボトル🧡 艶...
- 2022.02.04
.❁⃘𖤣𖥧*゚∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥❁⃘𖤣𖥧*゚.𝐛𝐞𝐩𝐥𝐚𝐢𝐧 𝘾𝙃𝘼𝙈𝙊𝙈𝙄𝙇𝙀𝙄𝙉𝙏𝙀𝙉𝙎𝙀ㅤ 𝙈𝙊𝙄𝙎𝙏𝙐𝙍𝙄𝙕𝙄𝙉𝙂𝘾𝙍𝙀𝘼𝙈 #カモミール保湿クリーム❁⃘𖤣𖥧*゚∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥❁⃘𖤣𖥧*...
- 2022.01.29
♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥ 【𝐑𝐄𝐉𝐔𝐑𝐀𝐍/リジュラン】 𝐇𝐞𝐚𝐥𝐞𝐫𝐓𝐔𝐑𝐍𝐎𝐕𝐄𝐑𝐀𝐌𝐏𝐎𝐔𝐋𝐄 #ターンオーバーアンプル♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥韓国ブラン...
- 2022.02.10
◆+。。+◇+。。+◆+。。+◇+。。+◆ ⟬𝐀𝐌𝐔𝐒𝐄⟭ㅤ 𝐃𝐄𝐖𝐉𝐄𝐋𝐋𝐘𝐕𝐄𝐆𝐀𝐍𝐂𝐔𝐒𝐇𝐈𝐎𝐍 SPF38PA+++ #02NUDE◆+。。+◇+。。+◆+。。+◇+。。+◆ #購入記録#メ...
- 2022.03.14