• RF ハイドレーティングクリーム/PLUEST/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「---------------------..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント

-------------------------------- 📌プルエストが教えるスキンケア -------------------------------- 📝保湿クリームの役割ってなに? 『 お肌に含まれている水分・美容成分を蒸発させないようにすること 』 乾燥している肌に化粧水や美容液でケアをしても、その後に何もしなければ水分や美容成分は蒸発しやすくなります...😢🍂 \そんな時に!/ お肌にフタをし、しっかりと閉じ込める役割をしてくれるのが「保湿クリーム」です(^。^)🌟 今の乾燥シーズンで大活躍💖 しっかりと保湿ケアをされたい方はスキンケアの最後にクリームをご使用してくださいね✨ 脂性肌さんにも大人気のPLUESTのクリームは 「 みずみずしいのに、高保湿 」を実現(⁎˃ᴗ˂⁎)💕 どのクリームを買おうか迷っている方は❕ ぜひ一度お試しください♪ #プルエストが教えるスキンケア #プルエストでうるおいチャージ #PLUEST #プルエスト #保湿 #保湿ケア #高保湿 #乾燥 #乾燥ケア #乾燥肌 #潤い #潤い肌 #うるおい #うるおい肌 #ハリ #エイジングケア #弾力 #肌弾力 #モチ肌 #うるおい肌 #敏感肌 #透明感 #ハリ肌 #マシュマロ肌

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20403件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST RF ハイドレーティングクリーム

フェイスクリーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 朝までうるおい逃がさない 】 「湿潤トリートメント処方*」を採用したことで、みずみずしいテクスチャーながらも高保湿が実現。 うるおいバリアを整えながら、プロテオグリカン・ツボクサ・ペプチドなどのハリ肌成分をじっくり奥まで※届けます。 しぼんだ肌をふっくらと柔らげ、ぷるんと触りたくなるツヤ肌を目指します。 *1湿潤療法をスキンケアに応用した独自処方 ※2 角質層まで ー11の無添加ー 1.パラベン  2.石油系界面活性剤 3.合成着色料 4.合成香料 5.旧指定成分 6.エタノール 7.シリコン 8.紫外線吸収剤 9.動物由来原料 10.サルフェート 11.鉱物油 【使用方法】 化粧水や美容液で肌を整えたあと、適量をとり顔全体にむらなく伸ばします。