• マリオ on LIPS 「こんばんは😊マリオです!今日!3月10日はマリオの日なのです😆..」(1枚目)

マリオ on LIPS 「 今日!3月10日はマリオの日なのです😆 ..」

こんばんは😊マリオです! 今日!3月10日はマリオの日なのです😆 なんか嬉しい😊 私事ですが、ツイッター・インスタグラムを始めました。(少し前からだけど笑) インスタはまだ投稿してませんが、 フォローお願いします💗 お友達になってくれる方大歓迎です! どちらも「マリオ」でやってます👍 📎🖇📐📏✏️🔍 少し失敗談 この前ダイソーの「のびーるアイテープ」の片面タイプを買ってみました😏 元々二重なんですか、調子が悪い時に使おう!と思って買ったんですが、うーむ🤔使い方がわからん🤣 、、、という失敗談でした。 🐬🐳🦈🐟🐠🐡 次回の投稿はグロスの紹介だと思います! 良かったら見ていただけると嬉しいです😆 では、おやすみなさい😴💤

• あかり

あかりマリオの日なんてあるんですね😮 ねこてんちゃん好きなんですか!?私大好きなんです😂

• マリオ

マリオコメントありがとうございます😊 はい!何かあるみたいです笑。 ねこてんちゃん好きです💕 一緒ですね‼︎良かったら仲良くして下さい🙏

• にこ☺︎

にこ☺︎コメント失礼します! みぃぽなさんの投稿のコメントで拝見したのですが、バレー部だったんですか?! 私もバレーしてたので、よかったら仲良くしてほしいです😍💕

• マリオ

マリオはい😆中学で、現役?です😊 仲良くしましょー😘

• にこ☺︎

にこ☺︎@mari_rin私は今中3で、もう引退したんですが、春から行く高校でもバレーしたいなと思ってます😄 よかったらタメ語しませんか??

• マリオ

マリオそうなんですね!高校でも頑張ってください👍タメ語okです😊

• にこ☺︎

にこ☺︎@mari_rinわー嬉しい😳💕 じゃあこれからよろしくー!

マリオさんの人気クチコミ