• ま り の  on LIPS 「こんにちは、まりのですさっきは間違えて投稿してしまってすみませ..」(1枚目)

ま り の on LIPS 「 さっきは間違えて投稿してしまってすみませんでした💦 ..」

こんにちは、まりのです さっきは間違えて投稿してしまってすみませんでした💦 ・ ・ ・ 今回は、4人の男子に聞いてみた。part7です! 今回も前回に引き続き💙と💚のみです、、すみません💦 次回からは💜と💛も出れると思います! ・ ・ ・ ・ 質問その1 「好きな髪の毛の長さは?」 💙「長いのがすき!なんか女子って感じ」 ❤「でもツインテールは?」 💙「やだ」 ❤「わがまま言わないの!」 💙「悲しいな、、ぴえーんぴえーんピエール瀧」 ❤「wwwくだらねえwwww」 💚「似合ってればなんでもいい!」 ❤「わー投げやりだー♡」 💚「あ、でもおかっぱは嫌かも」 ❤「私前おかっぱだったせいで河童ってあだ名ついた」 💚「知ってる、あれはまじで笑った」 ❤「ちょっと~笑 ドレミの矢で刺しちゃうよ??笑」 💚「すいませんでした(スライディング土下座)」 質問その2 「性格についてじっくり聞きたい!」 💙「優しい子がいいかな。でも優しいだけじゃなくて、なんか言う ときは言う、みたいな?」 ❤「あーわかる。優しいけど自分の意思もあるみたいな」 💙「そそ。あと言葉づかいがちゃんとしてる人!」 ❤「~タピ、とかもだめ?」 💙「だめ」 ❤「ええ~~悲しいタピ、、」 💙「お前なんでそんななのにモテんの?」 ❤「ありがとう褒めてくれて!その言葉でご飯3杯食べられるよ!」 💙「はいはい笑。あと卍とかもやだ」 ❤「了解卍」 💙「だからなんでそんななのにモテんの??ねえ???」 💚「じっくりねえ笑。辛くないの?」 ❤「ん?なにが?」 💚「んー、なんかそういうフォロワーさんの意見とかに頑張って応 えようとしてて、辛くないのかなあー?って」 ❤「まあ辛くなくはないけど、楽しいよ」 💚「なんかさ、わがままだなあって思うのとかない?」 ❤「んー、まあ、ある笑」 💚「でも頑張ってて凄いよな。ちなみに俺の好きな性格はまりの みたいにいろいろ頑張ってる人ね」 ❤「え、、(今までサル系男子とか言っててごめんね)」 質問その3 「高身長女子ってどう?」 💙💚「「別に気にしない!」」 💙「30cm差とかだったらさすがに気にするけど、全然大丈夫」 質問その4 「奥二重、二重、一重って気にする?」 💙「えー、結局似合うか似合わないかじゃない?」 ❤「似合うとかあるん?笑」 💙「やーわからんけど笑。二重が正義!ってことはないと思う」 ❤「彼女ちゃん奥二重だけど可愛いもんね」 💙「うん。あ、いや、えと、一重でも二重でも気にしない!うん!」 ❤「かわええ、、イケメンの惚気かわええ、、」 💚「そーいやさ、俺の姉ちゃんが毎日アイプチしてるんだけど、絶 対一重の方が似合うと思うんだよね、姉ちゃん可愛い系より美 人系だから」 ❤「💚のお姉さんめちゃくちゃ美人だよね!」 💚「だろ?(なぜか得意気)一重でも二重でも気にしないよ」 ❤「多分今世界中の一重民が感動してると思う、、私を含めて、、」 質問その5 「可愛いと思うLINEの返信、話し方」 💙「~なの!ってくると可愛いと思う」 ❤「はー、彼女ちゃんは頻繁になのを使うというわけですね」 💙「はい」 ❤「開き直ると可愛くないよ」 💙「あと所々ひらがななのいいと思う、、」 ❤「でも全部ひらがなの文だと?」 💙「馬鹿っぽい」 ❤「生きづらい世の中だなあ、、」 💚「話し方?そーだなー、丁寧な感じがいい」 ❤「意味わかんないから捕捉頼んだ」 💚「えーなんか、「ぎゃはは」じゃなくて「あはは」みたいな、、伝わ る?」 ❤「えーと、the女の子な喋り方がすきなの?」 💚「あ、そういうこと!!」 質問その6 「オタク女子ってどう思う?」 💙「え、別によくね?俺サッカーオタクなんだけど、、」 ❤「なんか、アニオタ?とかそういうのじゃない?」 💙「別によくねwwこの世からアニオタ消えたらアニメ会社やって  らんないじゃん、、」 ❤「多分今アニオタが救われたよ」 💚「俺日向坂オタクだから大丈夫!!」 ❤「私も!!しかも推し一緒だもんな!!」 💚「そうそう!趣味がない人より全然いいと思う!」 ・ ・ ・ ・ 以上です! 少しでも参考になれば嬉しいです🥰 そして最後にお願いです! リクエストはそれ用の投稿にお願いします! リクエスト用の投稿はこまめに見直しているのですが、その他の投稿のコメントには気づかない場合があります🙇💦 ご協力よろしくお願いします! #まりのが聞いてみたシリーズ

• 豆腐

豆腐コメント失礼します。まりのさんのやってる事(メイク、スキンケア、マッサージ、髪型など)や、心がけていること(仕草や言葉遣いなど)を投稿してくれたら嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)

• ま り の

ま り の @tofu427わかりました!

• りこ

りこ参考になるよー! 奥二重民救われたわ(*´罒`*)♥ニヒヒ笑

• りこ

りこ@marino_0219そーなのよ!笑

• ま り の

ま り の @yuno_517嬉しい🥰 ゆのちゃん奥二重なんだ👀

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️コメント失礼します🙇‍♀️💕 いつも投稿見させてもらってます!! 私も男子に聞きたいことがあります😆 身長が小さいのと高いのはどちらもどのくらいまでならOKなのか知りたいです♥ わがままですみません🙇‍♀️🙇‍♂️

• ま り の

ま り の @marino_0219こちらの質問も聞いてみますね!

• ま り の

ま り の @omuraisu_yunaこの投稿にも書いてある通り、リクエストはそれ用の投稿にお願いします🙇💦 しっかり読んでくださると嬉しいです🙏

• る。

る。私は一重でアニオタなのですごい救われました! まりのさんはいい友達を持っていますね!

• ま り の

ま り の @fantastic_gloss_mucよかったです~💖 本当に良いお友達です!

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️すみません🙇‍♀️💦 しっかりと内容を理解してませんでした!! つぎからは気をつけます🙇‍♂️

• ま り の

ま り の @omuraisu_yunaいえ!こちらこそ少しキツイ口調になってしまいすみませんでした🙇💦

ま り の さんの人気クチコミ