• ま り の  on LIPS 「こんにちは、まりのです・・・今回は、4人の男子に聞いてみた。p..」(1枚目)

ま り の on LIPS 「 ・ ・ ・ 今回は、4人の男子に聞いてみた。part10です! ..」

こんにちは、まりのです ・ ・ ・ 今回は、4人の男子に聞いてみた。part10です! 会話の面白い返し方はただ今試行錯誤中ですのでもう少しお待ちください💦 今回いっぱい答えてもらったので長いです、、 時間のあるときにでも読んでいただけると嬉しいです! ・ ・ ・ ・ 質問その1 「LINEで送られてきてキュンとする言葉」 💙「彼女限定だけど急にすきって言われたらキュンとする、、」 ❤「彼女限定かよ~~~」 💙「だって俺、彼女以外じゃお前くらいとしかLINEしないし」 ❤「なにそれ私特別じゃん」 💙「うける」 ❤「いや何がやねん」 💛「えーなんだろ、演奏会のあととかにお疲れさま!ってくるとキュ ンとくる、かも??」 ❤「男子ってそんなんでキュンとするの、、!?」 💛「いやなんか、優しいなあ、気の使える人なんだなあって」 ❤「いやぶっちゃけさ、ああいうのって義務連絡よ」 💛「、、!?!?!?!?」 💜「女子、、LINE、、??」 ❤「えー私としてるじゃん!3ヶ月に1回くらい!」 💜「えっわからん、お前にキュンとしたことないからわからん」 ❤「されてても困るけどそれはそれで傷つくよ!??!?」 質問その2 「潔癖性はどこまで許される?」 💙「ん~、前に人が使ったあとの蛇口が嫌って言って自分専用の 蛇口っていって1年間そいつしか使わなかった伝説の蛇口があ るんだけどそこまでいくといやだ」 ❤「いや怖。さすがにそこまでの人はいないわ、、」 💚「頻繁に手を洗わないと気分が悪くなるんだけど俺」 ❤「それは潔癖性だ」 💚「嫌って言わないで、、潔癖性を嫌いにならないで、、」 ❤「うんうん大丈夫だよ、嫌いになんかならないよ、、って私赤  ちゃんあやしてるのかな」 💚「ぴえーんぴえーんピエール瀧」 ❤「ちょっと💙!?あんたこのピュアな子に入れ知恵したでしょ!?」 質問その3 「爪について」 💙「長いのは不潔」 ❤「ストレートアタックだ!」 💙「かといって深爪もあんまり、、むずかしい」 ❤「って言ってる💙は深爪だよね」 💙「…あっ」 💚「長いのだめ!バスケしてるから余計、、」 ❤「あーーバスケはだめだ。知らんけど」 💜「長すぎず短すぎずが1番」 ❤「そりゃそうだわな」 💜「でもどっちかっていったら短い方がマシ」 質問その4 「むだ毛ぼーぼー女子について」 💚「俺なんもしてないからなんとも言えない、、」 ❤「紳士か」 💚「でもうーん、できれば処理してほしいなあ、、」 ❤「……。(自分の腕をこっそり確認する)」 💛「大変だと思うけど処理はするべきだと思う」 ❤「がんばります」 💜「(自分の腕を見る)…処理しろなんて言える腕じゃないんだけ ど、処理しといてほしいかな」 ❤「わかっタピ」 💜「そういえば❤のせいでタピが美術部で流行ってるんだよ」 ❤「私吹奏楽部なんだが」 💜「影響力ってすごいよな」 質問その5 「LINEで笑とwはどっちがいい?」 💙💛「「w」」 💙「笑ってあんま笑ってる感ないから俺はw派」 💚💜「「笑」」 💜「笑の方がなんか、、かわいい(意味わからん)」 質問その6 「声の大きさについて」 💛「普通が1番」 ❤「だよな」 💛「あ、授業中とかにハキハキ喋れる人は好印象ある」 ❤「私そもそも発表しないから例外だわ」 💜「大きいとビビるから普通か、ちょっと小さいくらいがいい」 ❤「でかい声ってなんか陽キャ感ある」 💜「わかる」 質問その7 「面白すぎる女子って嫌なの?」 💙「wwwwだとしたらお前嫌われまくりじゃんw」 ❤「褒めるかディスるかどっちかにしてよ!!」 💙「あーーごめんごめんごめん(ごめんが多い)。面白い女子全然 嫌じゃないよ、むしろモテるんじゃない?」 ❤「下げて上げるとこ腹立つ、けどありがとう」 💙「ツンデレはモテないかもよ?笑」 ❤「このやろう💢💢💢」 💛「面白“すぎる”とちょっとね。でも面白い子っていいと思うよ」 ❤「💛って好きになった人がタイプとかいうタイプでしょ」 💛「なんでわかるのww怖いw」 質問その8 「運動はできた方がいい?」 💙💚「「できた方が嬉しい」」 💙「俺ら運動部だから」 💚「そそ、一緒にできるってなんかいい」 💙「あとモテるのもどっちかっつったらできる子じゃない?」 💛💜「「できなくてもいい」」 💜「だって俺できないもんw」 💛「自分にできないことは人に求められないから、、笑」  「でもモテルのは運動できる人なんじゃないかな?」 質問その9 「女子のスクールカーストをどう思う?」 💙「一軍は陽キャってイメージ」 ❤「当たり」 💚「ん~別になんとも笑。カーストが低いからむり!なんてことな いし、逆に一軍だからすき!なんてこともない」 ❤「三軍は陰キャとか、そういういのは?」 💚「俺よくわからんのよ、、でもそんなイメージはないよ」 ・ ・ ・ ・ 以上です! 雑になってしまってすみません💦 少しでも参考になりますように🌿 リクエストはそれ用の投稿にお願いします #まりのが聞いてみたシリーズ

• りこ

りこまりのたん! 待ってましたー!!今日は2❤だった… 面白い女子の所の、💛くんのコメントで "💛って好きななった子がタイプだもんね"になってるよ!好きになった子がタイプなのかな?

• りこ

りこ@marino_0219いえいえー!!

• ま り の

ま り の @yuno_517ゆのちゃん~! いつもいいね早いの嬉しい、、🥰 ほんとだ!直す!教えてくれてありがとう💗

• 。

まりのさん 今回も参考になることばかりでした! そして、会話が面白くてあっという間に読んじゃいました!笑笑 早速wを笑にしてみました。 効果あるといいなぁ〜 次のもまた楽しみに待ってます✨

• ま り の

ま り の @shiny_sounds_bhhnありがとうございます! 私もこれを聞いてから笑にしてます笑

• ☁️おむらいす☁️

☁️おむらいす☁️コメント失礼しまーす!! 今回も参考になりました(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 私は、wでも笑でもなく爆笑をこれから使っていこうかなと思いました!!(え、、、)

• ま り の

ま り の @omuraisu_yunaありがとうございます!

• あ。

あ。wと笑の件、リクエスト聞いて下さりありがとうございました!!🙏🙏参考にさせていただきます! また、いつも面白い投稿ありがとうございます!これからも応援してます!!無理しない程度に頑張ってください!💪

• あ。

あ。@marino_0219いえいえ!😊👍

• ま り の

ま り の @you_non_dreamいえ!こちらこそリクエストありがとうございました🥰 ありがとうございます😭💓

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します🙇💦フォローさせていただきます!✨ 私笑派です😅 えっとリクエストなんですけど過去が黒歴史の人どう思うか聞いてみて欲しいです💦 トラウマがあって(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… それと中学生の頃と高校生の時とで見た目がめちゃかわってる人とかどう思うかも聞いてみて欲しいです💦

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@marino_0219申し訳ないです😭🙏😞 次からは気をつけますね😭教えてくださりありがとうございます🙇💦

• ま り の

ま り の @supreme_sounds_9xzyありがとうございます🥰 リクエストはそれ用の投稿にしてください💦今回の投稿の最後にも書いてありますしいろいろなところで言っていますので🙇

ま り の さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)