1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

センシティブ ディープモイスト ローション|iniksを使った口コミ 「〜*〜*〜#iniks(#イニクス)#セン..」

ひな🍓
  • ひな🍓

〜*〜*〜 #iniks(#イニクス) #センシティブディープモイストローション #センシティブモイストバリアミルク 内容量:120mL 定価:¥4,070 〜*〜*〜 大人敏感肌にオススメ! 高保湿バリアスキンケアのイニクス✨ バリア機能と角層の水分保持を担う天然保湿因子をサポート👍 ヒルドイドで有名なマルホから販売されてます。 そんなイニクスの化粧水と乳液のテクスチャーを紹介🙌💓 〜*〜*〜 化粧水はオイルインローションで、ほんのりとろみがありながらも、ベタつきはしない使い心地です。 最初はちょっと重いかな?と感じましたが、気にならなくなりました😊 乳液はこっくりめですが、なめらかに肌に馴染み、とても気持ち良いです。 冬の乾燥対策としてピッタリな乳液です。 〜*〜*〜 化粧水も乳液も低刺激処方であり、どんな肌悩みがある方でも使い始めてみやすい商品☺️ 私はとっても敏感肌で、1ヶ月の間で化粧水と乳液の使い分けをしていましたが、イニクスは使い分けをせずに済んだので、とってもお気に入りに❤️ 毎日肌悩みなく、イニクスと過ごせますように…🙏🌟 〜*〜*〜 #iniks #イニクス #敏感肌 #低刺激 #乾燥肌 #摩擦ダメージ #化粧水 #乳液  #イニクスcl #コスメラウンジ #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20103件

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ