1. コスメクーポンガチャ
  • センシティブ モイストバリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシティブ モイストバリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシティブ モイストバリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iniks センシティブ モイストバリア ミルク(乳液)の辛口レビュー「《肌のバリア機能をサポート!ハリ美肌を育む..」

さやコスメ💐🤍
  • イエベ 春
  • さやコスメ💐🤍

《肌のバリア機能をサポート!ハリ美肌を育む美容乳液♣︎》 ⸜🕊⸝ iniks センシティブ モイストバリア ミルク 80ml/¥4,400 こんにちは☀︎ 今回は#高保湿乳液の紹介です🪴 このアイテムも昨日紹介した #iniksセンシティブディープモイストローション と同様に、トライアルのサンプルを使用したことがあり、かなり使用感が良かったことから現品Getに至りました🌱 ͛.*(1つ前の投稿をCHECKしてみてください👀) こちらの乳液は、なんと3つの推しポイントがあるそう。 こだわり❶ 高保湿バリアスキンケア 肌のバリア機能の要「フィラグリン」に着目。 バリア機能と角層の水分保持を担う天然保湿因子(NMF)をサポートします。 ミルクのエモリエント効果で肌内にうるおいを閉じ込めキープして、ふっくら柔らかな肌に整えます。 こだわり❷ ナノエマルジョン 高機能美容成分(ポリグルタミン酸、ビサボロール)が溶け込んだナノエマルジョンが角層のすみずみまで届いて、うるおい不足を根本ケア。肌あれや乾燥によるくすみ*が肌に残るのを防ぎます。 *乾燥によるキメの乱れによるもの。 こだわり❸ 低刺激処方 無香料・無着色、アルコール(エチルアルコール)フリー、界面活性剤フリー、鉱物油フリー。 アレルギーテスト済み*、低刺激性*、敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*、 ノンコメドジェニックテスト済み*。 *すべての方にアレルギーや皮膚刺激がおきない、ニキビができないわけではありません。 乾燥肌や敏感肌にお悩みの方には持ってこい!という感じの乳液ですね🔎 朝は1プッシュ、夜は2プッシュが使用目安。2枚目の画像は1プッシュ分です。 テクスチャはかなりこっくりとしていて、重みが感じられます。 結構な保湿力がありました。 伸ばしてみると、水分の膜ができたのかな?というくらいにお肌全体がもっちりと柔らかくなります。 ただ、少しお値段がお高めかなと思いました!それでも十分に使用する価値はあると感じます。 リピ度は星2つ!🌟 個人的には乳液にあまりお金をかけないタイプなので、冬場など乾燥が特に気になる時の #スペシャルケア として使用したいなと思います⛄️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もしこの投稿が気に入ったら、フォロー、いいね👍をお願いいたします👟 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #混合肌 #敏感肌 #ニキビケア #コスメレポ #コスメレビュー #iniks #イニクス #敏感肌 #低刺激 #乾燥肌 #摩擦ダメージ #化粧水 #乳液 #イニクスcl #コスメラウンジ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

肌ラボ

• クリップ数:19867件

IHADA

薬用エマルジョン

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

さやコスメ💐🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks センシティブ モイストバリア ミルク

iniks(イニクス)
医薬部外品 肌のバリア機能・保湿機能をサポートして、肌あれなどのトラブルを繰り返さないハリ美肌を育む美容乳液。
マルホ
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
<有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、シュガースクワラン、濃グリセリン、1,2-ペンタンジオール、マカデミアナッツ油、トリメチルグリシン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、グリセリルグルコシド液、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、エクトイン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、硬化油、ポリエチレングリコール1540、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化ナトリウム、ベヘニルアルコール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、クエン酸、パラオキシ安息香酸メチル