2d992c527b55e7a14e8c2756 1558411524 small

雪肌精ホワイト CCクリーム

• ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「☑︎雪肌精ホワイトCCクリーム01番やや明..」

Hannah
  • Hannah

☑︎雪肌精 ホワイトCCクリーム 01番 やや明るい自然な肌色 テクスチャーは少しクリーム状ですがサラッとよく伸びます! 出したときは黄色っぽすぎるかな?と思ったのですがスポンジで馴染ませるとそこまで浮くこともなく気にならないです🙆‍♀️ 乳液、美容液、クリーム、化粧下地、日焼け止め、ファンデーションがこれ一本で済むということで時短メイクにも❤️ 私はさすがに一本だと心配なのでしっかりメイクしたい日は通常のスキンケアの後で下地を塗ってからファンデーションとして使ってます! でもちょっとコンビニに行くぐらいならこれだけでも十分かと思います⭕️ カバー力はそこまであるわけではないですが特に肌トラブルが無ければコンシーラーなどと併せて使うと薄付きでキレイなお肌に仕上がるのでナチュラルメイクが好きな方に向いているかも😌

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸でオフできるほど肌に優しい化粧下地です。ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリです!”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

インテグレート

ミネラルベース CC

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

セフィーヌ

UVカットエクリュ CCソフト+

”少量でよく伸びます♪崩れにくく崩れても嫌な崩れ方をしない!お直しが楽になりました”

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!”

雪肌精

ホワイト CCクリーム

”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!”

• クリップ数:1944件
CCクリームのランキングをもっと見る

Hannahさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト CCクリーム

2016/4/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい、透明感。塗ってるほうが肌にいい。美白する和漢CCクリーム。 2色 30g SPF50+/PA++++ ◆雪肌精の保湿成分配合で、メイクしている間もうるおいケアしながら、気になる部分はきちんとカバー。化粧水の後、これ1本で簡単に透明感のある素肌っぽい“すっぴんメイク”が完成。 ◆1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能をかなえます。 ◆透明感をかなえる5つの効果 ①保湿:厳選した和漢植物エキス配合で、肌にみずみずしいうるおいをあたえます。 ②整肌:「雪のうるおいエッセンス」配合。水を抱えて肌に密着するオイルが、うるおいをあたえながら水分蒸散をおさえ、肌あれを防ぎます。 ③保護:SPF50+/PA++++で紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ④カバー:「雪の結晶状パウダー」配合。ふわっとやわらかなツヤ感を演出する、絶妙なソフトフォーカス効果。毛穴や色ムラを自然にカバーして「カバー力」と「すっぴんメイク」の両立を実現。皮脂に濡れても色沈みしにくく、美しい肌色が持続します。 ⑤持続:「アミノ酸コートパウダー」配合。肌への密着力が高く、化粧もちがアップ。また、きれいに肌上に並ぶので化粧膜が薄く、透明感のある肌が続きます。 ◆肌に負担感のないみずみずしいタッチで、心地よく使えます。 ◆鉱物油フリー。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、やさしくさわやかなモダンフローラルの香りです。