1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アクニドクター ファーストコントロールエッセンス/ISOI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ISOI アクニドクター ファーストコントロールエッセンスの効果に関する口コミ「isoi 「アクニードクターファース コントロールエッセンス」 ..」

Grace
  • Grace
  • その他・わからない

isoi 「アクニードクターファース コントロールエッセンス」 ※この商品はラインで同時に使用たので、効果に関しては後日このラインのまとめ投稿で紹介します 【香り】 甘酒にちょっと爽やかさを混ぜましたみたいな香り そんなにキツくないけど、日本酒系の香り苦手な人はダメかも 【使用感】 テクスチャーはとろみは少なくて、伸びがいい トナーでねちゃもっちりになった肌を、さらにねちゃもっちりにさせる ねちゃねちゃ、ベタベタ系が苦手な人はダメって感じる使用感だと思う ねちゃもっちりはするけど、保湿感はあんまりない 肌に水分を与えるというよりは、ねちゃねちゃが肌の上で保護してくれてるって感じ このライン全部そうなんだけど、まったくしみたり刺激を感じない 【結論】 甘酒飲みてぇなー。

おすすめアイテムISOI×美容液

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル / ISOI

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

”肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎”

ブレミッシュケアアップ セラム / ISOI

ブレミッシュケアアップ セラム

”引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎”

アクニドクターファーストスピーディースポット / ISOI

アクニドクターファーストスピーディースポット

”月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!”

美容液

ISOI×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Graceさんの人気クチコミ

商品詳細情報ISOI アクニドクター ファーストコントロールエッセンス

ISOI(アイソイ)
近くのISOI取扱店舗はこちら
天然由来保湿成分配合。肌に優しい使い心地で、肌荒れをケアする肌悩み専用美容液です。さっぱりとしたテクスチャーで、肌の油水分を補い保ち、テカっていても乾燥しやすい肌にもうるおいをあたえてなめらかな肌へと導きます。
SEVEN BEAUTY
2021/4/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
Water, Glycerin, Dryopteris Crassirhizoma Extract, Cuscuta Australis Seed Extract, Alcohol Denat., Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate SE, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sorbitan Stearate, Betaine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Sodium Citrate, Salix Alba (Willow) Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Equisetum Arvense Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Houttuynia Cordata Extract, Centella Asiatica Extract, Beta-Glucan, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Rhus Semialata Gall Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Rosa Damascena Flower Oil

2023年02月03日(Fri)