高純度、高含量処方で確実なアイケアができる! シワ改善効果のあるバクチオール✖️アデノシンでシナジー効果 ✊🏻💖 7日間の集中保湿パックで牛乳タンパク質から見つけたMILKCERAMIDECOMPLEX™ を配合 🥛✨️ 特許取得の極細糸シートでお肌に貼るとピタッと密着されて最高だった 🫣💕
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
みるきーうぇい。さんの人気クチコミ
最初は普通の化粧水と変わらなくない?と思ったのですが、だんだん違いが分かってきました😍 💮次の日、ニキビも目立たなく感じました!←重要✍️ かなりサッパリでベタつかない! 無香料○
- 2021.09.06
急いでいるときはもちろん、コンパクトなので旅行先や出先でもポーチinできてオシャレアイメイクが完成します👝✳︎ ダークグレーみたいなダスティパープル×パープル寄りのフューシャピンク=ブルベ冬大優勝🏅 密着感がすごい💯→クリアな発色と輝きが続く! メインカラーが広め、締め色が狭めの黄金比→ワンストロークでアイメイク完成🙆♀️✨ 保湿成分ヒアルロン酸Na+マカダミアナッツオイル配合 乾燥によるくすみ・メイク崩れを防ぐ♡ フューシャピンク→涙袋・チーク、ダスティピンク→アイラインにも🙆♀️✨
- 2021.11.09
【茶葉が持つ酵素のみで発酵!どんな肌ストレスにも負けない強い肌へ】イニスフリーのグリーンティーシリーズは大好きなのですが、NOINのYouTubeliveで、グリンティーシリーズと同じ茶葉を使用してると聞いて、すごく嬉しいです〜🍃 高い抗酸化...
- 2021.09.04
発色がキレイ!(特にブラウンカラー) ブルベ大優勝のピンクブラウンパレット🎨 ←黄味が少なくて優秀🙆♀️✨ オフィスメイクにも💄 粉質がしっとりしてる→密着💯 粉とびしない! 時間が経っても落ちにくい!✨ 微細パール配合🦪→上品華やか💐💙 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・アルコールフリー→安心🤝 3色入り・高クオリティなのに安すぎる😭♡ A→涙袋にも🙆♀️✨
- 2021.10.25
発色が神!(特にパープルカラーの発色◎) ブルベ冬大優勝のパープルパレット🍇 ←でもバーガンディ感強めなので、派手になりすぎません🙆♀️✨ 密着感がすごい💯 粉とびしない! 時間が経っても落ちにくい!✨ ラメ感がすごくて綺麗!(動画参照) 高クオリティなのに安い!! A→シェーディング、B→チーク、D→ハイライトにも🙆♀️✨ ※まぶた・目尻ともA→B→Cの順に弧を描くように塗り重ね、Dを目頭の部分にくの字に入れてます♡
- 2021.10.10
ビオレのパチパチはたらくメイク落としは、肌に乗せるだけで、みるみるうちにメイクをオフできるので、肌への負担が少なくてとってもオススメです✨ パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とす “まさつレス’'な落とし方で持続ファンデ・ウォータープルーフUVまで落とす✨ オイルフリー←ベタつかない🙆♀️✨ W洗顔不要◎ 素肌の時の洗顔料としても使える◎ ほのかなホワイトフローラルの香り💐 大容量の割にコスパ○、詰め替えもあってエコ🌱 まつエクもOKだそう!
- 2022.02.01
商品詳細情報AESMU LABO リフティングMUアイセラムコンセントレート
- AESMU LABO(エスムラボ)
- 5ml×4本(本体1本、リフィル3本): 5,170円
- CSH Cosmetics