みるきーうぇい。 on LIPS 「【グングン浸透!ニキビ予防効果アリのデパコス薬用化粧水】 ..」

【グングン浸透!ニキビ予防効果アリのデパコス薬用化粧水】 イプサの化粧水はずっと気になっていたけど、高くてなかなか手が出せなくて…🥺 今回お試ししてみて、最初は普通の化粧水と変わらなくない?と思ったのですが、だんだん違いが分かってきました😍 ▶︎IPSA/ザ・タイムR アクア200ml 💮アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)etc複合体を組み合わせる      ↓ ✔︎角層への水分補給が更に高まる ✔︎水分が逃げにくい性質に      ↓  潤い成分を抱えた水の層を肌表面に作る      ↓  キメを整え、みずみずしい感触を持続させる! ←ブースターなしで浸透する感じです!      ↓ 💮重ね付けしてもすぐに馴染む💯 💮薬用化粧水💊→肌荒れの心配ナシ🤝      ↓ 💮次の日、ニキビも目立たなく感じました!←重要✍️ 💮全ての肌タイプに使える🙆‍♀️✨ ✔︎水分不足の肌 ✔︎過剰皮脂が気になる肌 にも水分を大量に補給    ↓  バランスを整え、テカリにくくみずみずしい肌へ    ↓ 💮かなりサッパリでベタつかない! 💮無香料○ △お値段が高い🥺→プレゼントで頂けて嬉しかったです! (△とろみのある化粧水好きの方には物足りないかも…?) 今回は誰でもシンデレラさんのIgプレキャンで頂きました!ありがとうございます💐💙 📍Ipsa公式では¥4400 #ipsa #イプサ #ザ・タイムR アクア #イプサ化粧水 #化粧水 #デパコス #デパコススキンケア #スキンケア #スキンケアルーティン #殿堂コスメ

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100IPSAニキビにいいですよね✨✨ フォロー&いいね♡させて頂きました😊よろしくお願いします♡

• みるきーうぇい。

みるきーうぇい。@guraIPSAの化粧水がニキビに効くの知らなかったのでびっくりです😳♡ フォロー、いいねありがとうございます♡ フォロバさせていただきました✨よろしくお願いします🐻💙

• ma

maわたしも使ってます😊とってもいいですよね!

みるきーうぇい。さんの人気クチコミ