1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「☑︎VTCOSMETICCICADAILY..」

err
  • err

☑︎VT COSMETIC CICA DAILY SOOTHING MASK 今回は@COSMEさんのプレゼントキャンペーンで頂きましたが、自分でも何度もリピート購入しているお気に入りのアイテムです。 シカなので肌荒れしている時や繊細な状態でもピリつかず、意外とフィット感のある薄手のシートがどんな時でも使いやすくてとても気に入っています。 液量も少なくないので、毎回10分ほど着けていますが乾きを感じることもありませんでした。 ただ、今の時期の夜の保湿アイテムとしては少し物足りなさもあり、朝や夏の使用がおすすめです。 ニキビや肌荒れがすぐに改善する訳ではありませんが、個人の体感として悪化しにくくなっていると思います。 気になる点としては、最低でも一ヶ月近く使用するアイテムなのにパッケージやピンセットの強度が低く、途中から壊れたまま使い続けなければいけないことが何度もあったので、もう少しパッケージの強度を上げてもらえたら更に快適に使えると思いました。 #VTcosmetics #VT #CICAデイリースージングマスク #デイリーマスク #スキンケア_保湿 #潤い肌の作り方

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クリアターン

毛穴小町マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

errさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)