1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

La'dor PERFECT HAIR FILL-UP(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸~髪の毛とぅるん~@bcl_com..」

梅ちゃん
  • 梅ちゃん

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~髪の毛とぅるん~ @bcl_company_official @lador_jp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国で人気のヘアケアブランド「Lador(ラドール)」. 販売累計1億9000万本突破の「ラドール ヘアフィルアップ」(ヘアトリートメント)のお試しをしたのでご紹介. . こちらは12月13日からBCLオンラインショップで販売されます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇高濃縮されたタンパク質がしなやかな髪の毛にしてくれます. 〇セラミドが髪の内部に潤いを与えハリとコシを出してくれます. 〇髪のうるおいを保ちツヤを与えてくれる加水分解コラーゲンやケラチンが配合されています. ――― ✔️使用感 1本に13mlが入ったトリートメント液に同量の冷たいお水を混ぜるとクリーム状になる「ヘアフィルアップ」. (※お湯ではクリーム状にならない為、必ず常温~冷たいお水と混ぜ合わせて使います). . ロングヘアの場合は1本が1回分. ミディアムヘアの場合は半分が1回分. ショートヘアなら3分の1が1回分となります. . わたしはロングなので1本を一度に使用しました. シャンプー後に軽く水気を切って髪の毛にトリートメントを伸ばします. 柔らかなテクスチャでなじみがとても良く、華やかなお花の香りが心地よいお品です. 伸ばした時点で、髪の毛がしっとりと変化するのを実感しました. . 伸ばしてからよく洗い流し、ドライヤーをかけるとさらさらの髪の毛になりました. 20分程度放置してから洗い流すと、より効果を実感できるようです. . 最近パサつきを感じていたのですが、しっとり潤い「とぅるん」とした髪になったので、集中ケアをしているような印象も受けたこちらの「ヘアフィルアップ」. サロン帰りのような髪になったのでお気に入りになりました. カラーやパーマなどでダメージが気になる方も使いやすいとおもいます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @kosme_jp #ラドール #ヘアフィルアップ #Lador #ヘアトリートメント #韓国コスメ #韓国ヘアケア #PR #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア La'dorPERFECT HAIR FILL-UP #提供 #LIPSベスコス2021レポ

おすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント

WONDER BALM / La'dor

WONDER BALM

”バームの馴染ませて待つ時間が、50秒ってのも凄いです✨ タンパク質補給してくれてハリを与えてくれるなんて神🥰”

WONDER TEAR / La'dor

WONDER TEAR

”この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました!”

PERFECT HAIR FILL-UP / La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

”洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。”

La'dor×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119780件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

”重たくならないので、朝や夜、日中と シーンを選ばず使いやすいです◎”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

ウォータートリートメント

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報La'dor PERFECT HAIR FILL-UP