ホネケーキのホネは石鹸の成分でもある「Honey」だとか。 泡立ちはきめ細かくしっかりもちっとしており、洗顔中も泡のへたりが少なく洗い上げることができます☝️ エメラルドは乾燥肌〜敏感肌、レッドは脂性肌の方向けもあるのでチェックしてみてね💁♀️
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×洗顔石鹸
SHISEIDO ホネケーキ(エメラルド)NA | 550円 |
| 洗顔石鹸ランキング第11位 | 泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホネケーキ(ルビーレッド) | 440円(編集部調べ) |
| さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ホネケーキ(クリスタルパープル) | 770円 |
| 甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第135位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第148位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
めり/17さんの人気クチコミ
まず!使用する前の髪の毛ですが カラーで痛みきって うねりや寝癖がつきやすい髪質でした…。 そんなところにやってきた! こちらのキメ美容トリートメント!! 使ってみたその日から なんとも!!まあ!!見違える!! とぅるんとぅるんの指通りで これは買うしかないと本気で思ったほど!! これはリピ確定です! 皆さんも使ってみてほしいです…!!
- 2022.01.16
✨今回は番外編✨めりママのスキンケアを投稿します!✨✨✨✨今回のキャストはこちら✨✨✨✨ポーラリンクルショット3DプログラムキットポーラB.AディープクリアライザーポーラB.Aアイゾーンクリームポーラリンクルショットジオセラムポーラリンクルシ...
- 2021.12.02
🦋欲しいものやっと手に入れた´Д`)ヤット‥🦋前回の投稿に引き続きめりです。今回は姉様からのプレゼントでREVLONキスシュガースクラブを紹介していきたいと思います♡☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+...
- 2021.12.15
こんな誕生日プレゼントは嬉しすぎる!!初当選しました!ザボディショップのボディーバターシア॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*すごくいい香りでテクスチャもなめらか、ふわふわ!!こんな素敵なものを提供頂きありがとうございます😊#提供_lips#提供_ザボデ...
- 2021.12.02
🦋ついに見つけた、ホネケーキ。🦋LIPSでみつけて欲しいと思ったものが売ってたことに大感激♡♡♡♡♡♡♡♡♡こんばんは、めりです。今回紹介する商品は資生堂さんのホネケーキクリスタルパープル価格は700円(税抜き)なんやろ?これ?と、思われた方...
- 2021.12.10
🦋大人気!リップモンスターの使い心地🦋こんばんは、仕事に追われるめりです。疲れのあまり死にかけています🤪☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+05番ダークフィグを持っていて...
- 2021.12.15
商品詳細情報SHISEIDO ホネケーキ(クリスタルパープル)
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 標準重量110g(枠練): 770円
- なめらかな感触の使い心地で、しっとりとみずみずしい洗いあがりです。 普通肌~乾性肌のかたを中心に、幅広くお使いいただけます。 フゼア、ウッディーの優雅で落ち着いた香りです。 <使用方法> ●朝、晩、入浴時の洗顔にお使いください。 ●手のひらで軽く泡立て、泡で顔をつつむようにして洗い、そのあとよくすすいでください。 ●ご使用後は十分に水を切ってください。 ◇ご使用後は十分に水を切ってください。 ◇直接水がかかるところには置かないでください。
- 資生堂
- 1987/10/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
- <ホネケーキ(クリスタルパープル)> 水、グリセリン、香料、エタノール、緑201、PCA-Na、オレイン酸Na、エチドロン酸4Na、PEG-32、PEG-6、EDTA-3Na、塩化Na、スクロース、ステアリン酸Na、変性アルコール、赤227、ミリスチン酸Na、パルミチン酸Na、ラウリン酸Na、ヒマシ脂肪酸Na、水添ハチミツ、ステアレス-4