• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【suno_beautyさんから引用】“♡..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストsuno_beautyさんから引用】
suno.
suno.
投稿ある方フォロバ100% スキンケアが大好きで試しまくってます🧚🏻‍♂️ Instagram(毎日更新)▶️@suno.beauty  フォロワー \ 4,500over / 感謝🥺🙌🏻

“♡ お泊まりにも持っていく お気に入り洗顔🧚🏻‍♂️ . 【pluest マンナンジェリーハイドロウォッシュ】 . 大好きで何度も紹介しているpluestの洗顔💓 毎日のスキンケアに欠かせないので、 お泊まりに行くときだって必ず持っていきます🥰 . 少しだけ泡立つジェル洗顔だから 今の季節もすっきり洗えて これ1本で洗顔料は十分👏🏻十二分👏🏻 . 今度リールかなにかでお泊まりセットも紹介しますね〜♡ . URL:https://lp.pluest.com/lp?u=ins02 @pluest_official #プルエスト #pluest #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #洗顔料 #ドクターズコスメ #乾燥肌対策 #保湿ケア #洗顔ジェル #毛穴ケア #夏のマストバイ ” 【2021.12.12 時点】

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップ コラーゲンin

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。