• モイスチャーリペアシャンプー リラックス/コンディショナー リラックス/MARKS&WEB/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)

MARKS&WEB モイスチャーリペアシャンプー リラックス/コンディショナー リラックス シャンプー500mlの辛口レビュー - MARKS&WEB モイスチャーリペアシャンプー/コンディショナー

〜〜〜〜〜〜〜〜〜 MARKS&WEB モイスチャーリペアシャンプー/コンディショナー リフレッシュ お誕生日プレゼントで頂きました! まずシャンプー 泡立ちが良い!! こういう系ってあんまり泡立たないイメージだったけど、そんなことなくてびっくりした! 洗い上がりも比較的さっぱり!! 香りもマンダリン系の香りで,名前の通りリフレッシュできるさっぱりとした香り!! コンディショナー 私の髪質は多量で硬く、剛毛です。 これを付けるとキシっとしてしまって 洗い流してもキシキシ… 髪の硬さが倍増?って感じでした。 香りはシャンプーと同じでよかっただけに ショック… 髪質が違えば、合うのかなぁと思います! コンディショナーつかってないので このシャンプーとフィーノのトリートメント を合わせて使ってます笑 匂いはどちらも本当いい匂いなので、 気になる人は小さいサイズから使ってみて 合えば大きいサイズを使うのがよさげ!! でした〜

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第24位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

オープン価格

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

yuki🐈🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB モイスチャーリペアシャンプー リラックス/コンディショナー リラックス

ブランド名
MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
容量・参考価格
  • 各500mL: 2,560円